Top.Mail.Ru
Ответы

Удачен ли союз между 2-мя водолеями?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

С одной стороны, они могут слишком любить друзей друг друга. У большинства пар возникают сложности, потому что один из них терпеть не может друзей другого. К нашей паре это не относится, ибо они так любопытны и настолько очарованы друг другом и однажды пойдут прогуляться с одним из друзей.. . Тяжело поддерживать любовь, когда кухня заполнена друзьями, когда гостиная заполнена друзьями, а кровать доверху завалена пальто, шарфами и свитерами друзей.

Другая черта, если она в избытке, тоже может вызывать проблемы, потому что оба Водолея разделяют ее. Это их взаимное упорство. Упорство — это упрямство, возведенное в степень. В людях, которыми правит Уран, оно сочетается с непредсказуемым поведением, поэтому можно сказать, что эти два качества порождают синдром изобретательного, нешаблонного упрямства. Так, он будет непреклонен в своем желании уложить своего пса вместе с собой в кровать, чтобы тот свернулся калачиком у него под подбородком. Трудно и немного неэстетично целовать на ночь мужчину, у которого вокруг шеи свернулся калачиком лабрадорский охотничий пес. Никогда нельзя понять, кто же целует тебя в ответ — мужчина, которого ты любишь, или собака. Она в свою очередь может быть непреклонной, настаивая на своем праве водить его машину, несмотря на то, что уже два раза за неделю чуть не врезалась в почтовый ящик, а штрафные квитанции за неправильную парковку и превышение скорости уже никуда не помещаются. Это может расстроить мужчину, который хочет быть уверенным в том, что с его машиной обращаются по всем правилам. Водолея почти невозможно уговорить сменить точку зрения (и вообще невозможно заставить сделать что-либо) .

К счастью, даже те мужчина и женщина Водолеи, Солнце и Луна которых образуют негативный аспект, могут найти легкое решение там, где испытывают напряжение. Они могут сосредоточиться на общих (или даже различных) гуманитарных или научных целях. Таким образом, у них значительно поубавится времени на борьбу с упорством друг друга. Факт остается фактом: многие пары миссионеров, научно-исследовательские коллективы, состоящие из мужа и жены, авторы, которые пишут вместе и т. д. , принадлежат к этому типу 1-1 двойной связи Водолеев. Посвятив себя какой-нибудь идеальной цели, они меньше рискуют потерять друг друга из-за недовольства и, беспокойства.

Как я уже упоминала, мужчина и женщина, которыми управляет Уран, верят в перемены, если те не относятся к ним самим. Он может склоняться к мысли, что все и вся в этом мире должно измениться, включая и ее (его подружку) , но отказывается хоть немного изменить свои привычки. То же самое касается и ее. Очевидно, одному из них придется признать, что он ошибается, а лучше, если это сделают оба.

Профи
16лет

Я сама Водолей и бывший Водолей.. . Скажу честно, было очень интересно, а главное многие цели в жизни совпадали.. . НО.... Характера в мужчинах-водолеях мало, они слишком гордые и одновременно недостаточно мужественные.. . Мое мнение- союз удачен, если только ненадолго)

Знаток
16лет

У меня две пары таких знакомые.
Обе живут уже долго и жить друг без друга как без воздуха не могут.
Наверное, что-то в этом есть...

Знаток
16лет

думаю да. никто не поймет и не почувствует Вас лучше чем Водолей...

Знаток
16лет

удачен