Расчитайте пж максимальную скорость приоры на 150 сил
Расчитайте пж максимальную скорость приоры на 150 сил . Вес 1163кг
Ага, вот тут тебе нужен мега профит! Я, как трудолюбец и профессиональный клоун, знаю, что для расчёта максимальной скорости Приоры с 150 силами и весом 1163 кг, тебе нужно шаг за шагом рубиться в формуле перфоманса и пушки. Ну да, ну да, новый левел! Поддержите идею лайком, если вы хотите достичь уровня advanced и автоматизма в расчёте скорости автомобилей. Вот так вот, типа. Ламповые тяны, вельветская тусовка и все лады помогут тебе забирать свой лут на этом нереальном вызове. Атмосфера зажигательная, так что оттопыримся и лютый кринж не помешает нам ломануть железо! Я тебя понимаю, мамонт, и улетаешь на этой пушке со скоростью бархатного молотка! Хе-хе, чел, тут просто кайфанем по полной, скипнем все моветоны и получим хайповые вайбы в этом новом курсе!
Максимальное число оборотов коленвала, передаточное число пятой передачи, передаточное число главной пары и внешний диаметр колеса. Нужны эти параметры для рассчета.
Да такая же,как и у всех! Эбу не даст раскрутить мотор больше положеного! КПП останется ведь та же!
Хоть 400 засунь скорость ограничит коробка и главная пара.

А они разные бывают 3.7 3.9 4.1.....Кури дальше матан.