Что делать, если я совершенно не даю своему мч лично пространства?
Приветствую! С парнем уже 3 года как вместе, расставались кучу раз, он возвращался обратно и мы оба понимаем, что не можем друг без друга, но я хочу чтобы он занимал всё своё время мной. У него много дел, а я с учёбы дома сижу и хочу чтобы он был постоянно рядом. У меня есть подруги, но чем дальше у нас с мч заходили отношения, тем больше я от них отдалялась, они до сих пор обижаются, но я не хочу пойти погулять с подругами, а хочу провести время с парнем. И я понимаю, что это ненормально, но ничего поделать не могу. Когда он идёт прогуляться с друзьями я начинаю очень сильно вервничать и вот просто без причины, ведь я знаю что ничего плохого быть не может, но мне всё равно на душе не спокойно. Постоянно ругаемся, он говори что он в клетке, яи сама это понимаю, и говорю что такого больше не будет, но потом всё снова повторяется, внутри всё переворачивается и я не выдерживаю. Знаю что он меня очень любит, поэтому многое мне уступает, с друзьями стал общаться редко и это меня гложит. Посоветуйте, пожалуйста, что можно с этим всем сделать. Чем занять себя в свободное время не знаю. Как не разрушить отношения и не хотеть занимать всё свободное время парня? Хочу чтобы в дальшейшем я не была такой собственницей, научиться ценить своё время, и время партнёра. Заранее спасибо)
Займись своим делом.
Уйти в монастырь, потому что нельзя иметь отношения, не уважаете мужчин