Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие нужны ингридиенты для приготовления советского кваса? Кроме опарышей, разумеется.

. . Ученик (95), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
ㅤㅤㅤㅤ Просветленный (22529) 11 месяцев назад
Опарыши и емкость из под топлива
Остальные ответы
Андрей Слегкин Оракул (51850) 11 месяцев назад
1 х СССР
1 х Жёлтая бочка
1 х Продавщица
Людмила Тищенко Оракул (86341) 11 месяцев назад
Сухари из бородинского хлеба, горошина свежих дрожжей, маленькая горстка изюма, сахар по вкусу и тёплая кипяченая вода.
Romzes Оракул (61693) 11 месяцев назад
Как это бочка без опарышей? Это уже не СеСеСеРовский квас
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123127) 11 месяцев назад
Квасное сусло .или концентрат квасного сусла.цвет кваса насыщенный получали именно за счёт него .. в магазинах видела и сейчас продаётся входит в состав бородинского хлеба ..

Квасно́е су́сло — это зерновой концентрат для производства кваса. Выглядит как темно-коричневая вязкая жидкость с насыщенным хлебным ароматом. Квасное сусло готовят из ржаной муки, ржаного или ячменного солода, иногда с добавлением лимонной кислоты и сахара.
Лучик Добра897 Гуру (2780) 11 месяцев назад
Лучше обычный на ржаной закваске.
Похожие вопросы