Какие нужны ингридиенты для приготовления советского кваса? Кроме опарышей, разумеется.
По дате
По рейтингу
Опарыши и емкость из под топлива
1 х СССР
1 х Жёлтая бочка
1 х Продавщица
Солярка
Лучше обычный на ржаной закваске.
Квасное сусло .или концентрат квасного сусла.цвет кваса насыщенный получали именно за счёт него .. в магазинах видела и сейчас продаётся входит в состав бородинского хлеба ..
Квасно́е су́сло — это зерновой концентрат для производства кваса. Выглядит как темно-коричневая вязкая жидкость с насыщенным хлебным ароматом. Квасное сусло готовят из ржаной муки, ржаного или ячменного солода, иногда с добавлением лимонной кислоты и сахара.