Top.Mail.Ru
Ответы

Какие нужны ингридиенты для приготовления советского кваса? Кроме опарышей, разумеется.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Опарыши и емкость из под топлива

Аватар пользователя
Оракул

1 х СССР
1 х Жёлтая бочка
1 х Продавщица

Аватар пользователя
Мыслитель

Солярка

Аватар пользователя

Лучше обычный на ржаной закваске.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Квасное сусло .или концентрат квасного сусла.цвет кваса насыщенный получали именно за счёт него .. в магазинах видела и сейчас продаётся входит в состав бородинского хлеба ..

Квасно́е су́сло — это зерновой концентрат для производства кваса. Выглядит как темно-коричневая вязкая жидкость с насыщенным хлебным ароматом. Квасное сусло готовят из ржаной муки, ржаного или ячменного солода, иногда с добавлением лимонной кислоты и сахара.