Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие нужны ингридиенты для приготовления советского кваса? Кроме опарышей, разумеется.

. . Ученик (95), закрыт 3 дня назад
Лучший ответ
призрак киева Мыслитель (5509) 1 месяц назад
Опарыши и емкость из под топлива
Остальные ответы
Андрей Слегкин Просветленный (38280) 1 месяц назад
1 х СССР
1 х Жёлтая бочка
1 х Продавщица
Людмила Тищенко Оракул (56116) 1 месяц назад
Сухари из бородинского хлеба, горошина свежих дрожжей, маленькая горстка изюма, сахар по вкусу и тёплая кипяченая вода.
Romzes Оракул (52915) 1 месяц назад
Как это бочка без опарышей? Это уже не СеСеСеРовский квас
Оксана Остафьева Искусственный Интеллект (110029) 1 месяц назад
Квасное сусло .или концентрат квасного сусла.цвет кваса насыщенный получали именно за счёт него .. в магазинах видела и сейчас продаётся входит в состав бородинского хлеба ..

Квасно́е су́сло — это зерновой концентрат для производства кваса. Выглядит как темно-коричневая вязкая жидкость с насыщенным хлебным ароматом. Квасное сусло готовят из ржаной муки, ржаного или ячменного солода, иногда с добавлением лимонной кислоты и сахара.
Лучик Добра897 Мастер (1398) 1 месяц назад
Лучше обычный на ржаной закваске.
Похожие вопросы