Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие нужны ингридиенты для приготовления советского кваса? Кроме опарышей, разумеется.

. . Ученик (95), закрыт 12 месяцев назад
Лучший ответ
призрак киева Просветленный (22646) 1 год назад
Опарыши и емкость из под топлива
Остальные ответы
Андрей Слегкин Оракул (53061) 1 год назад
1 х СССР
1 х Жёлтая бочка
1 х Продавщица
Людмила Тищенко Оракул (97078) 1 год назад
Сухари из бородинского хлеба, горошина свежих дрожжей, маленькая горстка изюма, сахар по вкусу и тёплая кипяченая вода.
Romzes Оракул (61690) 1 год назад
Как это бочка без опарышей? Это уже не СеСеСеРовский квас
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123186) 1 год назад
Квасное сусло .или концентрат квасного сусла.цвет кваса насыщенный получали именно за счёт него .. в магазинах видела и сейчас продаётся входит в состав бородинского хлеба ..

Квасно́е су́сло — это зерновой концентрат для производства кваса. Выглядит как темно-коричневая вязкая жидкость с насыщенным хлебным ароматом. Квасное сусло готовят из ржаной муки, ржаного или ячменного солода, иногда с добавлением лимонной кислоты и сахара.
Лучик Добра897 Гуру (2790) 1 год назад
Лучше обычный на ржаной закваске.
Похожие вопросы