Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Российская застройка ЖКТ — одна из многочисленных примеров тому , почему ваше благополучие никого не интересует

А может Просто снегом стать Профи (618), закрыт 8 месяцев назад
Еще во времена совка гении нашли способ подавить человеческую индивидуальность, построив серые одинаковые бетонные коробки, так и говорящие о том, что ты, человечишка, ничтожество, раб системы. Живи как все, не возникай, будь таким же обычным, как эти сооружения, в одном из которых ты живешь. Может, вам покажется, что это все притянуто за уши, но мотивы постройки такого убожества были в подавлении человека, можем поблагодарить за это того самого французского архитектора и его дружков, убивших последние архитектурные сталинские красоты.
Времена идут, срок эксплуатации этих построек давно вышел, но на месте их мы не увидели красивых европейских озелененных домиков, к этой архитектурной параше добавилось нечто хуже — человейники. С психологической точки зрения принцип такой-же — ты лишь расходный материал, сиди в своей коробке и не высовывайся, видишь, сколько таких же, как ты? Посмотри в окно своей новой квартирки, которую тебе предстоит оплачивать еще 20 лет, видишь ли ты солнце, деревья, траву, облака? Нет, ты видишь сотни окон с такими же ущербными людишками за ними. Эти бетонные стены разделили тебя с природой. Ты — холоп системы, ты взаперти. Мб ты думаешь, что физически это не так, но твое подсознание давно знает, что ты в клетке, что в будущем выльется в депрессию и прочие расстройства.
Правительству не выгодно строить малоэтажные надежные дома, ведь к ним же надо строить дороги, инфраструктуру, которая сильно храмает даже в нагроможденных застройках с тысячами людьми. Такая большая страна, столько ресурсов, но благополучие граждан никого не беспокоит, люди для них скот, который нужно загнать в один большой сарай. Такие места облюблены маргиналами, благодаря ним такие районы очень скоро превратятся в гетто, если эти бетонные сооружения не рухнут раньше от землятресения, похоронив под собой всех их жителей)
Это одна из многих причин, что ваш вонючий патриотизм навязан одними лишь словами, а вы действительно стадо, раз так наивно верите своим угнетателям. Безвольные холопы.
Лучший ответ
Vampurr Искусственный Интеллект (117947) 10 месяцев назад
Ой пля, сказочник. А в других странах прям дворцы в спальных районах аки Лувр. Посмотрел у себя в окно - лес вижу вокруг и 2-3 этажные дома, с другой стороны детская площадка и детский сад.
А может Просто снегом статьПрофи (618) 10 месяцев назад
Так и есть. Такая стремота только в СНГ
Vampurr Искусственный Интеллект (117947) А может Просто снегом стать, в Праге или Бухаресте за центр выезжаешь и видишь классные эстетические панельные хрущевки)
Остальные ответы
Al Просветленный (32465) 10 месяцев назад
Правительство продает только землю 1, целесообразность именно тут строить 4 или 23 эт здание утверждает горсовет и объявляет торги между застройщиками 2, у тебя есть выбор купить дом в пригороде, таунхаус, дуплекс 3, за рубежом ситуация точно такая 4
reverso context Оракул (75856) 10 месяцев назад
Да, правительству не выгодна малоэтажная застройка, потому что из 140 млн только 33 млн работает на производстве, из этих же 33 млн только 5 млн действительно производит товары народного потребления. Не выкрутиться правительству 5 млн-ми. Эти 5 млн по законам физики не могут обработать остальные 135 млн.
Похожие вопросы