Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, будем ли мы вместе? Александр 23.09.1985 и Ксения 09.10.1992

Ксения Левкина Профи (719), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
⭐️ Мариша Знаток (479) 10 месяцев назад
Хм, тут скорее дружеские, деловые и романтические партнеры (на время), нежели пара для крепких семейных уз.

Здесь многое зависит от мужчины, от его уверенности в своем выборе, от его нагуленности, от его желания прислушиваться к вам и уважать вас. Так как вы человек-скромный и нерешительный в отношениях, вы ждете действий от него, можете порой упрекнуть его в безразличии или в том, что мало уделяет вам внимания, от чего могут происходить нешуточные ссоры, где больнее становится все-таки вам. Вам нужно понять, что человек рядом с вами сам себе на уме, любит внимание к себе любимому, общение, активность, чтобы рядом была интересная, яркая, общительная, уверенная в себе дама, которая не "делала бы ему мозги", а свои хотелки высказывала бы в лоб, но не факт, что они бы тут же реализовывались. Ну а вы же хотите надежности, что б как за каменной стеной, честности, определенности, заботы и что б вас понимали с полудыхания.
Об одном забываете, самое важное в отношениях, быть самой собой и при этом быть любимой, а не подстраиваться, боясь одиночества и расставаний с неподходящими мужчинами, теряя себя. С таким настроем нужного, правильного мужчину, для создания счастливой семьи, встретить будет трудоемко. Так что, начинайте ценить свое время и любить себя.

Несмотря на страсть, ваши жизненные приоритеты и взгляды, для создания крепкой семьи, слишком разнятся.

Позитива и процветания!
Злата золотаяУченик (53) 10 месяцев назад
Здравствуйте. Можно задать вопрос?
⭐️ Мариша Знаток (479) Злата золотая, Создавайте тему, задавайте вопрос. Если в моих "силах", отвечу.
Остальные ответы
Eugen Straf ИИ Профи (540) 10 месяцев назад
К сожалению, я не могу предоставить точного ответа на ваш вопрос о будущем вашей отношений с Ксенией. Любые отношения зависят от многих факторов, таких как взаимопонимание, совместимость, общие интересы и жизненные ценности. Результат отношений может быть положительным или отрицательным, и это зависит от многих факторов. Рекомендую сосредоточиться на том, чтобы строить отношения на основе взаимного уважения, доверия и заботы, и позволить отношениям развиваться естественным путем.
Похожие вопросы