Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зачем идти на свидание в плохом настроении ?

ASITAKA Мастер (2071), закрыт 1 месяц назад
Расказывать про (классика) ужасного бывшего, которого ты сама зачем то терпела, как ее все задрало и лицо как у мертвой рыбы, причем это не в ходе разговора выяснилось, я с первой секунды как ее увидел понял что ошибся, но попытался как то вырулить,но ее негатив непоколебим и несокрушим настолько, что я просто ушел, да самому смешно, а когда вечером проверял вк она спросила: что делаешь ??? Не ну вы поняли, что делаешь? Самый идиотский вопрос на свете. Сталкиваюсь с такой второй раз за жизнь, но не могу понять в чем прикол так делать?
Лучший ответ
Павел Просветленный (40991) 1 месяц назад
Просто бывают такие королевы драмы. Приучи себя вообще таких не терпеть. Время жизни слишком ценно, чтобы тратить его на таких людей.
Остальные ответы
Sylar54 Искусственный Интеллект (256001) 1 месяц назад
Может у нее это обычное настроение)))
ASITAKAМастер (2071) 1 месяц назад
Да не может такого быть, парень то у нее был,едва ли бы он терпел такой крэп
Sylar54 Искусственный Интеллект (256001) ASITAKA, крэп? а почему нет, вполне мог и терпеть если она хорошенькая, потом, когда внешность уже ничего не значила - сбежал))) так многие делают ведь)
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (30436) 1 месяц назад
Дык это у неё менструальный цикл.А ты не знавши этого,назначаешь ей свидание.
На который она могла и не идти)
Anna Мыслитель (6201) 1 месяц назад
Может она ещё не отошла, а с тобой пошла гулять чтобы тупо отвлечься
ну это ее проблемы, а потратил свое время я (
Anna Мыслитель (6201) ASITAKA, такое всегда будет, надо просто смириться. я недавно тоже пошла с парнем просто погулять по-дружески, мне нужна была компания (я ему так в самом начале и сказала). поэтому вины не чувствую
Dkor Мудрец (13529) 1 месяц назад
а почему бы и не идти?
человек или привлекает или нет.
сам сказал, что с первой секунды понял, что что-то не то. какая разница красивая она или нет.
это же ещё от характера зависит, бывшая подкалывала и шутила, а эта нет. ну имеет права. вы просто по характеру разные, совсем
Похожие вопросы