Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое на ваш взгляд есть Святая Русь?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ответ на этот вопрос зависит от отвечающего. Есть люди для которых словосочетание СВЯТАЯ РУСЬ враждебно, даже если он проживает на Руси.
Для меня понятия Святая Русь и Родина являются синонимами и означает: ПОТОК БОЖЕСТВЕННОГО ДОБРА ОБЪЕДЕНЯЮЩЕГО РОДЫ ОСОЗНАННЫХ ЛЮДЕЙ.
Родина это не конкретное место с границами. Это нечто большее чем просто материальная земля.
Ну а если по простому объяснить, то это МЕСТО, ГДЕ СЕМЬИ ОСОЗНАННЫХ ЛЮДЕЙ СОЕДИНЯЮТСЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К БОЖЕСТВЕННОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ.

Как то так.

Оракул

Россия - стоит на страже справедливости и защищает "свет" от тьмы. конечно, она святая))

Просветленный

Русский народ и Родина Россия для меня святые , долой иностранный интернационал-предателей с русской земли!

Оракул

Я вижу Святую Соборную Русь, но такое в этой ветви Реальности вам не светит. Высвободите из плена души мессианство. Пару признаков ракового больного: убеждённость в собственной правоте и гордость за свои страдания. Такое заболевание свойственно и социальным группам, а схемотехника-то исцеления и для них действует. Признать злокачественное отношение к жизни, нах. Убивать начинаете в семье, принуждая детей к хорошему.

Искусственный Интеллект

Догма Православия.