Top.Mail.Ru
Ответы

Попал волейбольным мячем по лицу

Всем привет, недавно в школе на физре, играли в волейбол, я отдавал под сеткой, и он слегка подлетел, и проскользил толстой однокласснице по лицу, физрук наругал, а она даже не плакала (видно было что задело слегка), после уроков физрук и она начали меня искать, а я стоял на остановке, она ко мне подошла и начала говорить "смотри, видишь? У меня здесь опухло и глаз вошел внутрь" разницы в глазах я не увидел, а ее подруга начала говорить что она может потерять зрение, и я должен оплатить лечение, вопрос, они просто тупые? Или слишком хитрые?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

объясни физруку, что он - попал по полной, т.к. именно он отвечает за действия несовершеннолетних учеников на уроке и если он не обеспечил безопасность (не отвел толстую дуру на безопасное расстояние), то он и должен за это отвечать, а тебе серьезнее двойки за этот урок ничего не светит: ты не совершал умышленных действий по нанесению вреда, а выполнял указание физрука - играть в волейбол

Мыслитель

выбей ей глаз

Знаток

Расставил приоритеты

Мудрец

И то и другое

Оракул

А я один раз подавал силовой подачей и однокласснице точнёхонько в лицо зарядил, она даже руки не успела подставить. Только потом всё наоборот было: она плакала, а физрук меня не наругал, и потом меня никто не искал, и сама одноклассница была не толстая, а стройная и очень даже симпатичная.