Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Попал волейбольным мячем по лицу

Назар Ученик (183), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет, недавно в школе на физре, играли в волейбол, я отдавал под сеткой, и он слегка подлетел, и проскользил толстой однокласснице по лицу, физрук наругал, а она даже не плакала (видно было что задело слегка), после уроков физрук и она начали меня искать, а я стоял на остановке, она ко мне подошла и начала говорить "смотри, видишь? У меня здесь опухло и глаз вошел внутрь" разницы в глазах я не увидел, а ее подруга начала говорить что она может потерять зрение, и я должен оплатить лечение, вопрос, они просто тупые? Или слишком хитрые?
Голосование за лучший ответ
роман семейкин Гуру (2952) 1 месяц назад
выбей ей глаз
НазарУченик (183) 1 месяц назад
Ахахах, я это хотел сделать, я говорил что когда мне баскетбольным мячем зарчдили то ниче не было, а она говорила "мне п○хYй"
yujjy hdhdf Ученик (233) 1 месяц назад
Расставил приоритеты
Федор Новиков Искусственный Интеллект (318102) 1 месяц назад
объясни физруку, что он - попал по полной, т.к. именно он отвечает за действия несовершеннолетних учеников на уроке и если он не обеспечил безопасность (не отвел толстую дуру на безопасное расстояние), то он и должен за это отвечать, а тебе серьезнее двойки за этот урок ничего не светит: ты не совершал умышленных действий по нанесению вреда, а выполнял указание физрука - играть в волейбол
Она типо "играла" с нами
Федор Новиков Искусственный Интеллект (318102) Назар Коворный, и что? Ее физическое и умственное состояние должно быть известно физруку. Если она не в состоянии следить за мячом и отбить его, то это - его проблемы.
Я когда отдавал подачу то под сеткой отдавал мяч, а он слегка подлетел и полетел не по той траектории, и попал ей по лицу(слегка)
Био Карлик Профи (679) 1 месяц назад
Классика. Они вечно на лавках сидят, пзду греют. Ты красава
вэлл Просветленный (31441) 1 месяц назад
Раз уж не плакала, попроси её поплакать
Си Рожа Оракул (53213) 1 месяц назад
А я один раз подавал силовой подачей и однокласснице точнёхонько в лицо зарядил, она даже руки не успела подставить. Только потом всё наоборот было: она плакала, а физрук меня не наругал, и потом меня никто не искал, и сама одноклассница была не толстая, а стройная и очень даже симпатичная.
Елена Филатова Искусственный Интеллект (482073) 1 месяц назад
Не мячем, а мячОм. госпидя...
Ты несовершеннолетний. После того, как к тебе подошли с этими действительно тупыми разговорами, ты должен был сказать только одну фразу - "пожалуйста, обращайтесь с этим вопросом к моим родителям" , я могу вам помочь только тем, что дам их контактные телефоны." ВСЁ.
Это - при условии, если ты безмозглый и бездушный чурбан, учащийся в школе, где дети травят друг-друга, а учителя не являются ВОСПИТАТЕЛЯМИ, где родители не озабочены тем, чтобы их сын,помимо хорошего ученика стал ещё и хорошим человеком, мужчиной.
Если нормальный мальчик увидел, что от его подачи мяча девочка закрыла лицо руками, игра прекратилась, он СРАЗУ же должен подойти и извиниться - сказать, что ему очень жаль, что так получилось, он не нарочно и не специально, а в азарте игры, и вообще, "у тебя есть платок, я сбегаю смочу его холодной водой, чтобы меньше отёк и покраснение было, а ты подержи, как компресс у глаза. Пойдём к школьной медсестре отведу." ЧТО помешало тебе так сделать?
ВОТ ТОГДА бы к тебе НИКТО не подошёл и ничего не сказал.
И подруга толстой засунула бы свой острый язык в задницу. Потому что в глазах ВСЕХ девочек класса ты бы при таком поступке стал красавчиком.

За технику безопасн
Не было ни покраснения ни отека, что вы несете? Она борзо начала хамить мне, я видел как мяч попал ей по лицу, и знаю насколько это было больно, то что я несовершеннолетний, это видно по тому что я сказал "недавно в школе", и мне тем более не может быть 18, а то что я попал ей по лицу и не извинился, это потому что физрук сразу накричал и я растерялся, игру продолжили, она также играла как и до того момента что я попал ей мячом по лицу, и то что она начала нести я считаю бредом, или же нехваткой внимания
Мне все равно кем я буду в глазах девочек, я лучше спортом займусь чем буду смотреть на этих лицемерных дур, которые то и делают что подлизывают учителям и считают себя богинями, что если они бьют мальчиков то им за это ничего не будет, они думают что они лучшие, хоть и есть несколько красивых скромняжек, но в тот день их не было, я не хочу быть связан с ним как либо, да и тех кто за ними бегает они используют в своих целях, дак еще и держат в френдзоне
Елена Филатова Искусственный Интеллект (482073) Не пиши мне больше. Ты ещё маленький и ничего не понимаешь. Твоё извинение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никакой связью. Повзрослеешь, может, что то и начнёшь понимать.
Похожие вопросы