Как тактично порвать отношения
Мать бывшего постоянно звонит интересуется моей, жизнью, сейчас меня стало это напрягать, ей все равно кто у меня есть, все равно звонит по свойски,, её сын меня очень обидел, равнодушием ко мне, а она про него постоянно рассказывает и моя жизнь ей полностью интересна где работаю, с кем дружу
Возможно подсознательно Вы до сих пор хотите знать какую либо информацию о ее сыне а иначе какой смысл Вам поддерживать разговор просто в четный список и все.Или возможно Ваш бывшей через нее узнает информацию про Вас держит на коротком поводке.
Так и скажите, только вежливо, что я не состояю в отношениях с вашим сыном, а ваши заонки ставят меня в неловкое положение. Все же очень просто.
Отвечать сухо, коротко, я занята, у меня занятия, конференция, йога, не перезванивать... учиться игнорирывать и отшивать людей, бесплатные уши на другом проводе...
закинь номер в ЧС и не парься
Ваш сын не подходит мне для здорового потомства..!, к тому же, я не его идеальный источник наших женских "гормонов ".! Вы же женщина !? Должны понимать...!