Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему зомороженые продукты от повышения температуры сужаются ?

Василий Пктров Оракул (74186), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Erich Honecker Мастер (2249) 1 месяц назад
Это у тебя кое-что сужается
Sergio Мыслитель (5141) 1 месяц назад
Когда замороженные продукты начинают размораживаться и нагреваться, молекулы внутри продуктов начинают двигаться быстрее. Однако, во время замораживания, вода в продукте расширилась и заняла больший объём, чем в исходном продукте. Когда продукт начинает размораживаться, вода внутри продукта начинает снова сжиматься и занимать меньший объем, что приводит к сужению продукта.
Stop, don't hide! Оракул (85347) 1 месяц назад
При замораживании вода в продукте расширяется в лед
при размораживании она оттаивает в воду
продукт становится меньше по объему
Похожие вопросы