Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему зомороженые продукты от повышения температуры сужаются ?

Василий Пктров Искусственный Интеллект (125277), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
Erich Honecker Мастер (2430) 1 год назад
Это у тебя кое-что сужается
Остальные ответы
Ƹ Оракул (53247) 1 год назад
Когда замороженные продукты начинают размораживаться и нагреваться, молекулы внутри продуктов начинают двигаться быстрее. Однако, во время замораживания, вода в продукте расширилась и заняла больший объём, чем в исходном продукте. Когда продукт начинает размораживаться, вода внутри продукта начинает снова сжиматься и занимать меньший объем, что приводит к сужению продукта.
Дракоша Оракул (98726) 1 год назад
При замораживании вода в продукте расширяется в лед
при размораживании она оттаивает в воду
продукт становится меньше по объему
Похожие вопросы