Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Зарплата миллионов бюджетников скорее служебный оклад за принятие правил игры государства, а не плата за созидание?

Гуру ошибок Мыслитель (5976), закрыт 1 месяц назад
Зарплата миллионов бюджетников в Отечестве скорее что-то вроде оклада за службу государству и награда за принятие правил игры государства, а никак не плата за творчество и созидание новых ценностей?
Лучший ответ
Азамат Аблеев Просветленный (29323) 1 месяц назад
А в какой стране мира как то по другому?
Гуру ошибокМыслитель (5976) 1 месяц назад
там, где частные школы и частные больницы
Азамат Аблеев Просветленный (29323) Гуру ошибок, так там и нет бюджетников
Остальные ответы
Практическая Логика Оракул (58502) 1 месяц назад
/
Убедили: ставьте кадры из дурацких фильмов гайдая и прочей кинографомании
эдуард ахметшин Искусственный Интеллект (185343) 1 месяц назад
мудрено как то, у меня чуток другой вопрос- почему стока чинуш и где деньги на погранвойска которые могли бы перекрыть границы без добровольцев как вчера говорил один генерал
я бы спросил откуда деньги?
эдуард ахметшин Искусственный Интеллект (185343) Гуру ошибок, тады надо задать оба вопроса
Klim Искусственный Интеллект (237346) 1 месяц назад
Почему? Учитель, врач он не созидатель?
Все учителя и директора школ соучаствовали в выборах...
Гуру ошибок Мыслитель (5976) после двухлетней позорной истории с ковидлой нет, такие врачи гинзбурги не наши созидатели. Смотри видео от Редько
Вчера позвонила сестра покойной тещи: после операции давали те то лекарство!
reverso context Оракул (66187) 1 месяц назад
А библиотека, так вообще отдельная песня.
Есть такая теория заговора, согласно которой библиотекари управляют миром через тайный союз
reverso context Оракул (66187) Гуру ошибок, кто бы мог подумать. Изба - читальня для пенсионерок, которые берут для чтения любовные романчики ворочает таким делом. Теперь мне известно, почему у библиотекарей такая важная походка.
Похожие вопросы