Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос по сборке компьютера

Дмитрий Черкез Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Подойдёт ли AMD Ryzen 5600G к GTX 1660 Ti 6Гб?
Лучший ответ
Дмитрий Сушков Ученик (176) 1 месяц назад
Прямой связи между процессором и видеокартой нет. Можешь ставить, что хочешь. Если нужны технологии (например, у amd есть технологии для совместной работы видеокарты и процессора), то смотри на технологии
Дмитрий ЧеркезУченик (102) 1 месяц назад
На технологии?
А понятно
Будет ли всё хорошо работать?
Дмитрий Сушков Ученик (176) Дмитрий Черкез, если не шаришь, то не забивай себе голову. Процессор хороший, видеокарта тоже. Тут могут советовать не брать G (потому что там встроенный видеочип), но я бы посоветовал взять именно этот проц
Раскроется ли полный потанцеал процессора и видеокарты?
Дмитрий Сушков Ученик (176) Дмитрий Черкез, забей на "потенцевалы"
Спс за ответ
Остальные ответы
Вредные советы Оракул (99914) 1 месяц назад
Нет. Он подойдёт к материнской плате с разъёмом АМ4. А видеокарта подойдёт к разъёму PCI-Ex16 на материнской плате.
Впрочем же не о материнке
Вопрос*
Вредные советы Оракул (99914) Дмитрий Черкез, тогда ответ такой: ни процессор в видеокарту, ни видеокарта в процессор никак не влезут. Не предусмотрено такого конструкцией.
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (215481) 1 месяц назад
нет конечно, на видюхе распаян графический процессор, а центральный туда не припаять.....
Что
Вредные советы Оракул (99914) Дмитрий Черкез, если не поняли, перечитайте ещё раз, только не торопитесь.
Я неправильно сформулировал вопрос
Я знаю что в видео карту проц вставить нельзя
Я имел ввиду из работу, раскроется ли видеокарта с таким професором, или наоборот
Раскроется ли проц с такой видюхой
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (215481) Дмитрий Черкез, очередной раскрыватор.......
Ярослав Раевский Мудрец (13732) 1 месяц назад
Работать будет, только на кой вам APU при наличии дискретной видеокарты?
Mister X Мыслитель (5220) 1 месяц назад
лучше загугли какой проц нужен под твою видяху (ну или наоборот) раз уж так хочется
Zionzhi Просветленный (39925) 1 месяц назад
Процессоры не могут "подходить к видеокарте", так как у видеокарты слота под процессор попросту нет.
У каждого свои разъёмы.
В плане работы друг с другом - обоим компонентам пофиг друг на друга. Любая современная видеокарта работает с любым современным процессором.
Я имею в виду будет ли эта комбинация хорошо работать вместе
Проц с видюхой будут работать на максимум?
Zionzhi Просветленный (39925) Дмитрий Черкез, нагрузи - будут. Они не с "друг другом работают", а выполняют разные задачи.
Протон Нейтроныч Оракул (70521) 1 месяц назад
Видиакарту желательно самую мощную, проц любой.
Николай Старков Гуру (2557) 1 месяц назад
Вас троллят в комментариях к вопросу, т.к. он абсолютно безграмотный. Ответ - да подойдет. Если есть сомнения воспользуйтесь конструктором сборки ДНС.
Похожие вопросы