Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как относится к давлению со стороны родителей? Или я может не права?

Саша Виликодубова Птичкина Ученик (44), на голосовании 1 день назад
Простите за ошибки
Не знаю права была или нет.
Мне 24 есть маленький сын двух лет. Мои родители живут деревне и занимаются выращиванием коров, кур, и овощей. Фермеры. Мы в пятницу должны были с сыном опять сьездить к ним на недельку помочь с посадками. Тоесть я помогаю моя мама сидит с Пашкой играется.
Мужу сказала, что со вторника высокооплачиваемая командировка, что очень к стати так как с деньгами очень печально. Но есть одна проблема нам нёс кем оставить его кота, а с собой в деревню он не разрешает взять,( тот любит мужа, боится переноски, полудикий , боится что будут обижать или сбежит) я приняла сторону мужа. И потекло по трубом. Какие мы хреновые, люди ещдять с другой области, чтобы посадить огороды и приезжают даже на такси, что мы не понимаем что ей надо помощь, что ребенка еще неделю будем держать в городе , когда могли бы поить молоком у нее. Что ты будешь одна там делать. Что променяли их на кота.

Вот знаете вроде я все правильно сделала, поставила приоритет по отношению к своей семье, но чувствую себя раздавлено, хочется забиться в угол и плакать
Голосование за лучший ответ
Erdem Babuev Мастер (1476) 1 месяц назад
ну так оставь кота соседям¯\_(ツ)_/¯
Ник Мыслитель (6749) 1 месяц назад
ваша мать просто манипуляторша чокнутая. вы её уже подсадили на помощь с вашей стороны. у вас уже давно своя семья и только вам решать, чем и как ваша семья будет заниматься. Таких мамок пруд пруди. шизоиды.
Люба Пытная Гуру (4204) 1 месяц назад
Ну знаешь, кот не причина, чтобы нарушать обещание. На тебя надеялись и ждали.
Можно было у знакомых в городе оставить на неделю.

Если ты сама не хотела ехать, то нужно было найти адекватную отговорку. Типа приболела и всё такое. И договориться на другое время.

Я бы тоже обиделась, если бы меня променяли на кота.

Родители тоже не правы. Нельзя так реагировать и высказывать такие слова.
Саша Виликодубова ПтичкинаУченик (44) 1 месяц назад
Я понимаю про обиду, но мужу кот как член семьи, а с мамой моей у них плохие отношения. Я все это и говорила с учетом что на следующей недели
Люба Пытная Гуру (4204) Саша Виликодубова Птичкина, ну значит надо придумывать отмазку, чтобы никто не обиделся. А то ты выбрала кота, чтобы мужу было хорошо. При этом нарушила обещание данное родителям. А они может все планы на ближайшее время расписали, с учётом твоего приезда. Нужно быть хитрее. Немного прибедняться....чтобы они тебя пожалели и поняли. И наоборот сами приезжали тебе помогать. А будешь их менять на котов, не стесняясь этого говорить, то не жди хорошего отношения
Алексей Профи (871) 1 месяц назад
Будьте едины с мужем, при этом умея осознавать собственные ошибки (и ваши и его). Подобную тему с родителями многие проходили.
Крокус Искусственный Интеллект (202372) 1 месяц назад
Хрен её знает, как она относится. А тебе какое дело до неё?
Дмитрий Шишкин Просветленный (34000) 4 недели назад
Да тут все "хороши", заварили кашу. Ладно, будем расхлебывать...

"Мы в пятницу должны были с сыном опять сьездить к ним на недельку помочь с посадками. Тоесть я помогаю моя мама сидит с Пашкой играется.
Мужу сказала, что со вторника высокооплачиваемая командировка" - зачем было обманывать мужа?

"Но есть одна проблема нам нёс кем оставить его кота, а с собой в деревню он не разрешает взять" - ну так не проблема - зачем брать в деревню, если муж дома и у него с котом нормальные отношения?

"я приняла сторону мужа." - всё правильно.

"Что променяли их на кота." - если обещание было приехать - то с одной стороны их давление обоснованное.

"Как относится к давлению со стороны родителей?" - проигнорировать. У них своя жизнь - они живут так, как хотят, а у других - своя жизнь. В чужой монастырь со своим уставом лезть не принято. И сие - не давление, а просто высказывание своих обид от того, что к их мнению не прислушались (хоть и не были обязаны прислушиваться) - так что сие - их проблемы и обиды. На обиженных воду возят.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (185194) 1 неделю назад
Кота можно друзьям или знакомым на время отдать, да и соседи могут пару раз в день заходить кормить кота и менять ему наполнитель. Раз кот любимец мужа, то пусть он и придумывает варианты. Мама и помощь ей в приоритете над хотелками мужа.
Похожие вопросы