Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мотоцикл альфа 50 кубов, переделанныя под 110 кубов

Илья Новиков Ученик (101), закрыт 1 день назад
Будет ли быстрее альфа 50 кубов, если её переделать под 110 кубов?
Лучший ответ
Остальные ответы
Nikita Konfederat Ученик (85) 1 месяц назад
Ну если твоя поршневая 50 кубов 2т уже старая. Можно поменять на 110 4т будет меньше жрать Бенза и дольше проживёт. Ехать будет также
СтепанИскусственный Интеллект (353879) 1 месяц назад
сколько денег тебе дать чтоб смог переделать 2 тката на 4 ? Ну к чему писать х у йню ?
Жека Оракул (79170) 1 месяц назад
Будет... только придется коленвал менять. А еще есть картера, куда не влезет такой коленвал. Гугли
Илья НовиковУченик (101) 1 месяц назад
А насколько быстрее будет? Просто я покупал альфу, и в инеье написано что на 110 клубах максималка 85, а я недавно еле 50 разогналсч
Жека Оракул (79170) Илья Новиков, правильно написано. 110 кубов, 85 реальных едет.
Персик Знаток (330) 1 месяц назад
развалится все там и так рис прессованный еле держит
Валерий Нурмедов Знаток (257) 6 дней назад
А вот и нет. В общем был мною куплен в магазине мопед recer rc50f так вот он полноценный 50 кубовый мопед как по горшку так и по головке так и по маркировке двигателя то есть 139fma. Но китайцы опять превзошли себя и с ним в комплект положили поршневую на 110 куб. Но поршневая не стандартная а обточенная до длинны 50 куб. с учётом отсутствия фасок на головке под 110 поршневую. То есть поршень не доходит до края цилиндра ровно на нужное расстояние для правильного степени сжатия. Так что и 50 кубовый можно при желании сделать 110тым. Кстати я на нём уже 200 км откатал и мощи в нём хватает. Ну конечно же с учётом обкатки особо не жгу его
Похожие вопросы