yandex 7751
Ученик
(106),
на голосовании
1 неделю назад
Добрый вечер, хочу спросить у тех кто возможно лучше осведомлен информацией чем я Призывают на срочную военную службу, медкомиссию я прошёл но скажем прямо здоровье у меня слабое (по трем статьям терапевт(слабый вес),хирург(сколиоз), лор(перфорация носовой перегородки) у меня стоит Годен с ограничениями) сейчас узнал что меня как бывшего инженера хотят отправить в город где я буду относится к Железнодорожным войскам(РБ) Если кто то недавно служил или имеет информацию о данном виде войск расскажите пожалуйста как вообще данные части?(ужасно нормально хорошо) Вообще не представляю повезло мне или нет и хочется услышать мнение более знающих людей Заранее спасибо
Призывают на срочную военную службу, медкомиссию я прошёл но скажем прямо здоровье у меня слабое (по трем статьям терапевт(слабый вес),хирург(сколиоз), лор(перфорация носовой перегородки) у меня стоит Годен с ограничениями) сейчас узнал что меня как бывшего инженера хотят отправить в город где я буду относится к Железнодорожным войскам(РБ)
Если кто то недавно служил или имеет информацию о данном виде войск расскажите пожалуйста как вообще данные части?(ужасно нормально хорошо)
Вообще не представляю повезло мне или нет и хочется услышать мнение более знающих людей
Заранее спасибо