Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы пиратите игры? Или у вас тоже необъяснимое желаение покупать лицуху как у меня?

lion4ik Оракул (89127), закрыт 3 дня назад
Проголосовало 36 чел
Варианты ответов
15
4
10
7
Комментарии
Ваня КириешкаПрофи (716) 1 месяц назад
Да-да-да! вроде легко скачать оффлайн пиратку и кайфовать но неет - надо купить оффлайн лицуху за косарь и быть крутым но через неделю жалеть что это сделал
lion4ik Оракул (89127) Ваня Кириешка, а я не жалею, даже когда потратил 1к и прошел игру за 10 часов, ну и пофиг еще накполю, хотя за 1к игру позволить могу редко
PhoenixОракул (77941) 1 месяц назад
До санкций только покупал. Сейчас, по понятным причинам перестал. Да и покупать рил нечего в последнее время, играю в 3 игры в основном
Kefka PalazzoПросветленный (20735) 1 месяц назад
В основном покупаю, но иногда пирачу
Daniel ShmatinЗнаток (254) 1 месяц назад
Всё детство пиратил игры со всеми DLC и т.д. (денег не было)

Вырос, начал работать, стал покупать)
Сумма аккаунта в Steam уже около 600$-700$ и вот постоянно думаю, а нужно мне это вообще или нет!? Деньги как бы в пустую и как бы нет)

Единственный раз когда я пожалел о покупке это покупка двух частей "Tom Clancy's The Division"

В Epic Game тоже что-то покупал, но там редко
nikita ledovskyИскусственный Интеллект (247828) 1 месяц назад
Пирачу только те игры, которые сняты с продажи.
q1nzz9csМастер (1315) 1 месяц назад
Вот вроде скачал пиратку форзы 5 и вот такое желание скачать за деньги, и что думаешь? Я ее покупаю :)
lion4ik Оракул (89127) q1nzz9cs, Скачал пиратку форзы и вот что думаешь, иду и не покупаю её за деньги. Я просто раньше незнал где купить, а щас знаю но бабок нет
темный мстительПросветленный (26760) 1 месяц назад
когда не было денег пиратил, щяс уже не могу в пиратки играть. Редко очень качаю пиратки для тестов перед покупкой.
lion4ik Оракул (89127) темный мститель, Когда были деньги, пиратил, когда денег нет стал покупать лицухи
тимофей комиссаровПрофи (687) 1 месяц назад
я не пират я крыса
Жорик АбламовЗнаток (325) 3 недели назад
я покупаю игры только если в пиратке нету мультиплеера или модов