Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Так парни и мужчины или иногда мальчики и еще можно девушек, женщин и девочек. Разговор есть.

Fast Timur Logunov Знаток (356), на голосовании 1 неделю назад
Вот вы парни насилуя девушку(это вообще нельзя делать) думаете:"а что тут такого не хочет по хорошему будет по плохому, надо было сразу дать".
ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ВАМ НЕ ДАТЬ И ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ВАС НЕ ХОЧЕТ А НАВЯЗЫВАТЬ НА НЕЕ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(ЕСЛИ БЕЗ ПРЕЗИКА) ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ДАЖЕ ЕСЛИ С ПРЕЗИКОМ!!!!!!!
Вот посмотрите 3 части "Я плюю на ваши могилы"
Я кратко перескажу Дженнифер Хиллз(во второй серий Кэти Картер а Дженнифер в 3 серии сменила имя) жила спокойно, но вдруг к ней пришли какие то насильники, голову об пол стукали жестоко насиловали(в попу) а она орала и страдала вовсе не от удовольствия а от боли а потом жестоко мстит и убивает их.
Вот парни нет значит нет, хватит значит хватит, отстань значит отстань, сопротивления и стремление к побегу то и значит.
Она имеет право отказаться если хочет а секс по обоюдному и не надо отвечать мол как в моем прошлом вопросе"Нет не имеет права отказаться иначе детей не будет и все человечество вымрет. Ради человеческого гуманизма насиловали, насилуем и насиловать будем. И не говорите еще мол это девушкам нравится, даже простое домогательство и прижимание их бесит.
Так что БЫСТРО ПЕРЕСТАЛИ ДОМОГАТЬСЯ И НАСИЛОВАТЬ И НАЧАЛИ УХАЖИВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ.

Тима

P.S Прочитайте текст полностью не пропуская ни одной буквы
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Мудрец (11805) 1 месяц назад
Никто девушек тут не насилует. Вопрос должен быть удален.
Fast Timur LogunovЗнаток (356) 1 месяц назад
Бывает те кто так делает
Василий Еремин Мудрец (11805) Fast Timur Logunov, а ты обращаешься ко всем посетителям проекта. Клевета и ложь.
иванов пётр Гуру (4766) 1 месяц назад
аминь
Ой нет блин воло.
Это из Ромео и Джульетты да?
иванов пётрГуру (4766) 1 месяц назад
это из БИБЛИИ
Fast Timur Logunov Знаток (356) иванов пётр, Я в ромео и джульетте это слышал но до сих пор не понял что за аминь.
Не спамь!
Дон Диги Дон Искусственный Интеллект (393134) 1 месяц назад
я против любого насилия...
Я тоже
Дон Диги Дон Искусственный Интеллект (393134) Fast Timur Logunov, но с другой стороны... если в человеке сидит чувство вины, такой человек будет искать себе искупление и наказание, вот тут-то и появляются те, кто помогает ( в данном случае насилием) искупить свою вину...
И я вообще то ответы жду тут а не лекции
Дон Диги Дон Искусственный Интеллект (393134) Fast Timur Logunov, ты почитай свою повесть, в ней нет ни одного вопросительного предложения. Там не на что отвечать. По сути, нет вопроса, не должно быть и ответа, поэтому я ограничился лишь комментарием своего личного мнения
Ирина Птичка-Певчая Оракул (64065) 1 месяц назад
Кто-то храбрости набрался? А слабО всё то же самое начать говорить в реале, а не в сети?
Кому я в реале скажу?
У меня знакомых насильников нет.
Ирина Птичка-Певчая Оракул (64065) Fast Timur Logunov, ну, ты же наверняка видишь, как в школе твоих одноклассниц по правкам парни шлепают, или ещё что в этом духе... вот им рассказывай.
Elena Мудрец (12666) 1 месяц назад
Вы ограничение возраста видели перед просмотром? Впечатлительным такие фильмы лучше не смотреть. И надо понимать, что подобная месть только в кино и бывает.
Это предупреждение чтобы дети трусишки не пугались а мне 13 и меня такой фигней не напугаешь.
Мне сама месть понравились и не тебе мне лекции читать.
Elena Мудрец (12666) Fast Timur Logunov, не от того вводятся эти ограничения. Скорей в силу нестабильности психики подростков. Вишь, как тебя разобрало от увиденного. Ты ещё в нормальных отношениях полный нуль, а пытаешься давать оценки таким вещам. И не надо зарываться, на лекции ты напрашиваешься сам, задавая открытый вопрос для обсуждения. Месть в реале это зона. Либо садится насильник, либо мститель. Но первые далеко не всегда. Часто жертва поздно обращается за помощью или не обращается вовсе.
И вообще то не видел и вообще почему месть бывает только в фильмах а изнасилование и в реале?
Похожие вопросы