Elena
Мудрец
(12666)
1 месяц назад
Вы ограничение возраста видели перед просмотром? Впечатлительным такие фильмы лучше не смотреть. И надо понимать, что подобная месть только в кино и бывает.
Fast Timur LogunovЗнаток (356)
1 месяц назад
Это предупреждение чтобы дети трусишки не пугались а мне 13 и меня такой фигней не напугаешь.
Мне сама месть понравились и не тебе мне лекции читать.
ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ВАМ НЕ ДАТЬ И ЭТО ЗНАЧИТ ОНА ВАС НЕ ХОЧЕТ А НАВЯЗЫВАТЬ НА НЕЕ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(ЕСЛИ БЕЗ ПРЕЗИКА) ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ДАЖЕ ЕСЛИ С ПРЕЗИКОМ!!!!!!!
Вот посмотрите 3 части "Я плюю на ваши могилы"
Я кратко перескажу Дженнифер Хиллз(во второй серий Кэти Картер а Дженнифер в 3 серии сменила имя) жила спокойно, но вдруг к ней пришли какие то насильники, голову об пол стукали жестоко насиловали(в попу) а она орала и страдала вовсе не от удовольствия а от боли а потом жестоко мстит и убивает их.
Вот парни нет значит нет, хватит значит хватит, отстань значит отстань, сопротивления и стремление к побегу то и значит.
Она имеет право отказаться если хочет а секс по обоюдному и не надо отвечать мол как в моем прошлом вопросе"Нет не имеет права отказаться иначе детей не будет и все человечество вымрет. Ради человеческого гуманизма насиловали, насилуем и насиловать будем. И не говорите еще мол это девушкам нравится, даже простое домогательство и прижимание их бесит.
Так что БЫСТРО ПЕРЕСТАЛИ ДОМОГАТЬСЯ И НАСИЛОВАТЬ И НАЧАЛИ УХАЖИВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ.
Тима
P.S Прочитайте текст полностью не пропуская ни одной буквы