Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто по национальности София Ротару?

Erich Honecker Мастер (2468), закрыт 1 год назад
Молдаванка?
Лучший ответ
Остальные ответы
olga Искусственный Интеллект (100726) 1 год назад
имеет этническое молдавское происхождение - инфа из википедии
Максим Шаров Искусственный Интеллект (249601) 1 год назад
Фамилия молдавская. Песли есть на молдавском.
Любимый Человек Знаток (456) 1 год назад
Нет блин украинская цыганка ахахахх
Ветерок Гулящий Мудрец (14003) 1 месяц назад
По национальности Ротару плагиатчица.Много песен сплагиатила Втупление Меланхолиии похоже на эти песни Al Bano Carrisi–I Cigni Di Balaka 1986 The Ink Spots - Bless you 1955, Или вот нагло прямо со вступления Bitch 2 Elvissa - 1998 год, Ротару Жизнь Моя,Моя Любовь- 2001 год
Hi-Fi Взлетай 2006 Ротару Я Решила Сама 2009 Повалий Птица Душа 2008 Ротару стыбрила трохи оттуда..и чутка отсюда) Грустная Песня Ротару 1984 спёрла у Michael Jackson Billie Jean Новогодний Вечер от Ротару! Припев Корнелюка Дожди ,мелодия хит Риккардо Фольи Storie di tutti giorni напоминает.Во вступлении-припев 'Странник' Аллегровой прослушивается. А Музыка Звучит Ротару Аранжировку у этой песни композитор Мажуков позаимствовал для Ротару у ABBA The Day Before You Came. А 20 лет спустя подсуетился уже другой композитор - Шевченко, и сварганил медлячок для Алсу. Тут саунд принципиально иной, зато мелодия совпадает процентов этак на 85 ? Интересно получилось - из припева песни Паулса Дождевые Кольца1984 года Ротару сварганила себе проигрыш в Была Не Была 1991 году. ) Лаванда Ротару спёрла у Леонард Коэн выпустил песню "Dance Me to the End of Love" Улетели Листья Ротару спёрла у Британской группы The Korgis "Everybody's Got To Learn Sometime" популярной еще в 1980 году
Похожие вопросы