Top.Mail.Ru
Ответы

Игра со Смертью... ЧТО это и к чему приводит? Маги?

Маги и Не Маги, вопрос ко всем.
Спасибо.

Дополнен

ЧТО ЭТО - для Вас ЛИЧНО, в Вашем понимании?)

По дате
По рейтингу
Новичок

Мы все родились лишь за тем, чтоб однажды умереть.
Круговорот веществ в природе - это химия и смерть.
Без любви к жизни смерть почти задохнется,
поэтому жизнь в ответ еще не раз вернется...

Если бы не было смерти, то запас земных химических элементов истощился, и жизнь перестала бы существовать и смерть своим многообразием удивлять.
Без смерти не происходила бы смена поколений, поэтому она одна
из основных движущих сил эволюции. И борьба со смертью двигает
технический прогресс. А борьба за выживание развивает волю и мозги.
Так что смысл в смерти тоже есть, как ни крути и как ни живи.

Если Жизнь – это наш главный Учитель, то Смерть - наш главный Страх.
Для тех, кого жизнь не учит, смерть - невозможное зло,
а умным, смелым и бесстрашным легко умереть повезло.

"Жизнь прекрасна в своей круговерти,
как природы земной бытиё.
Жизнь прекрасна задолго до смерти
и наверное, после неё…"

Высший разум

когда-то очень давно шагнул в бездну - это не было отчаянием, безумием, скорее это была проверка веры.. я понимал что расхлещусь вдребезги, момент неминуемо приближался; я готов!
и тут какая-то сила взяла меня, словно котёнка за шкирятник и подняла, поставила на ноги; проснулся с мыслью: "раз так, может быть и второй раз повезёт и третий"

рассказал знакомому (их семья, они свидетели иеговы, он верит с шести лет, это не столь важно кому), он посмотрел на меня и говорит:
- не испытывай судьбу, не подвергай себя заведомо напрасному риску и опасности, в следующий раз бог тебя не услышит

источник: с тех пор "живу в миру и стараюсь стоять на ногах"
p.s. вот никак научится нормально ходить не могу, постоянно в подвешенном состоянии, в отрыве от земли:)

Высший разум

Жизнь человека заключена в пределах Линга Шариры ( длинное тело жизни - в Буддизме ) . Это объём личного времени , упрощённо можно понимать как судьбу . Понятней всего сравнение с рекой . Можно плавать от берега до берега , нырять , пытаться плыть против течения . Точки отплытия и завершения пути определены . Каждое мгновение любое живое существо подвергается тысячи угроз . Собственно , по теории вероятности прожить год в человеческом теле невозможно . Пока ты в потоке своей судьбы , траектория жизни определена от рождения до смерти с минимальными рисками ))) Можно ли выбраться за пределы своей судьбы ? Можно ! Если есть истинное намерение и сила воли . Объём личного времени изменению не подлежит , но " река " поменяет " русло " . И вот тогда за твою жизнь не какие Силы не дадут ломанного гроша . Рождается Воин , или появляется свежий незапланированный труп . Это и есть игра со смертью . Ставка на ВСЁ !

Оракул

Это то, чем я занимаюсь последние 30 лет:) пока, как видите, удаётся выигрывать:) рано или поздно конечно проиграю:) но рано или поздно эта участь ждёт всех рожденных на этой планете:) даже тех, кто не играет... но Смерть то всё равно играет со всеми:)

Искусственный Интеллект

В моем понимании это неразумно! Даже сильное животное хищник и то пытается смыться от греха подальше если видит угрозу и совсем незазорно показать свою трусость! Героизм который усиленно прививает общество это полный бред и обман потому что совсем не важно кто принесет цветы к вашему памятнику в дальнейшем.