AlisaRa
Просветленный
(23011)
1 месяц назад
Впереди ещё много падений будет. Если рвоты не было после удара головой, то всё обошлось. Наступило то время, когда за ребёнком теперь вдвойне внимательно надо следить. Он может собирать углы и падать на ровном месте. Не оставляйте одного даже на "быстреноко сбегать". Берите с собой или займите на полу чем-нибудь безопасным, типа, книжка, игрушки... На полу лучше постелить ковер, чтоб не холодно и не сильно больно падать. Не оставляйте мелкие предметы и карандаши, что может проглотить и пораниться.
Ольга Гнездилова Ученик (121)
1 месяц назад
Это первый ребёнок, и я уволила урок, что зря я оставила её, буду ьеа еот вдвойне внимательнее, но она меня ещё спину не держит только пока ползает назад! Спасибо за совет ❤️
Вадим Буховец
Гуру
(3119)
1 месяц назад
Понаблюдайте за дитем. Если не было: потери сознания, рвоты, если ручки-ножки двигаются нормально, если после падения успокоилась и ведет себя обычно - значит все обошлось.
Что бы вам было немного легче - строение черепа, головы у младенцев своеобразное. Поинтересуйтесь в интернете. Суть в том, что это самое строение способствует амортизации и смягчении силы удара. Дабы головушка не пострадала