Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Видеокарта, установка видеокарт

Вадим Могильный Знаток (288), закрыт 1 месяц назад
ребят я собираюсть покупать видюху но не знаю куда ее вставлять моя видюха с ножкой а которю собираюсь брать без, нее куда ее тыкать я не знаю,еще хотел спросить подходит ли видюха к моему процу:
моя материнка:Asus M4N68T-M LE V2
проц:AMD Phenom II X4 840, 3215 MHz
нынешняя видюха:GT440,а покупать я собираюсьPalit GeForce GT 1030
так вот я не знаю куда ее тыкать на фото видно что ножки нет там
Лучший ответ
HukoTuH Оракул (78163) 1 месяц назад
На твоем фото она отломана и охлад перекошен, или она с электростока где специально ломают pci слот, или был удар.
Вадим МогильныйЗнаток (288) 1 месяц назад
помоему есть версия без этой ножки или я ошибаюсь?
HukoTuH Оракул (78163) Вадим Могильный, Да конечно удивлен, век живи и век учись, как только не извращаются, не знал что есть такие обрезки, просто не когда не пользовался затычками такими.
Остальные ответы
Глеб Баландин Профи (915) 1 месяц назад
СПАСИБО ЧТО ПОХВАСТАЛСЯ СВОЕЙ ДОРОГУЩЕЙ КАРТОЧКОЙ!!! СЕЙЧАС ЖЕ СОВСЕМ НЕ КРИЗИС В СТРАНЕ!
она не дорогая, и ее еще не купил да и пк я купил в 2011
ты мне предлогаешь ее продать и вложить в деньги на помошь бойцам РФилиУК
Глеб Баландин Профи (915) Вадим Могильный, Нет, я предлагаю тебе создать вирт.государство
Матвей Плёнкин Гуру (3387) 1 месяц назад
GT440? У меня такая же) ну и лучше брать RX550
так куда 1030тыкать в пк?
Матвей Плёнкин Гуру (3387) Вадим Могильный, в PCI E слот, который выше всех находится
illia kiporenko Мастер (1303) 1 месяц назад
так у тебя же ножка симметрично с другой стороны, ты чего
illia kiporenkoМастер (1303) 1 месяц назад
а, показалось, да карточка не тяжелая, если корпусом не кидать, то и без ножки все будет нормально сидеть
Вадим Могильный Знаток (288) illia kiporenko, ну я не знаю подойддет ли она туда без ножки я не примерял еще потому что не купил
Похожие вопросы