Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите пожалуйста

zyzy zyzy8 Ученик (184), на голосовании 1 год назад
В общем летом того года мне подарили игровой ноутбук взятый в кредит Затем 22числа этого месяца Я поехал чтоб обменять его на спортбайк Теперь мама знает и хочет идти писать на меня и кто Со мной забирал сам мотоцикл заявление в полицию по типу факта кражи Ну типа я украл продал и купил Что делать ?
Голосование за лучший ответ
ZERAIN Профи (691) 1 год назад
Незнаю скорее всего она запугивает. Ни одна нормальная Мать не будет писать заявление на своего сына. Ноутбук был твоим по факту. Ты можешь обменивать, продавать и делать с ним, что хочешь. И также, с мотоциклом ты можешь его приобрести.
zyzy zyzy8Ученик (184) 1 год назад
Просто оч сильно запугивает
Говорит что сегодня идёт писать заявление
Пусть тип там они разбираются дальше
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249340) 1 год назад
Вернуть спортбайк, получить ноутбук, изучить программирование и заработать на спортбайк.
У меня есть компьютер дома
И я отучился на программиста
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249340) Отлично, тогда дело за малым: верните ноутбук и заработайте на спортбайк.
Евгений Play Просветленный (30461) 1 год назад
Без комментариев...

Это каким нужно быть человеком, что бы игровой ноут ВЗЯТЫЙ В КРЕДИТ да и ещё наверняка РОДИТЕЛИ (ну или кто-то, не ты же) оформили на себя, ты решил ОБМЕНЯТЬ на другую вещь...

Если КРЕДИТ не выплатили, то ещё хуже, ведь по факту вещь не куплена до конца...

А если говорить про ситуацию то тут хз... мы же подробностей не знаем. Вдруг там у вас отношения с родителями неочень то положительное, да и какой-то ноунейм с тобой... кто он? хз хз... Тут только от тебя зависит, а тут наверное никак не выкрутишься, поступок уже совершен =_=
С родителями были хорошие отношения до этого
Кредит выплатили ещё в декабре а тот чел 2юродный брат
Евгений Play Просветленный (30461) zyzy zyzy8, Ну тут тогда есть небольшие прояснения, да и сам человек существо непонятное. Возможно она обиделась из-за того, что ты так просто обмениваешь СВОЙ подарок на что-то другое. Ты бы хоть посоветовался, сказал мол: ноут мне уже не нужен, вот я и решил его обменять. 2-юродный брат тоже хз кто он и как себя ведет... У каждого своя жизнь впринципе и НИКТО не знает что будет у тебя завтра или даже через пару часов. Так что просто посоветую просто не придумывать велосипед и просто объясниться перед матерью и спросить почему она так поступила
Ну я объяснил что мне ноутбук не нужен потому что где я учусь проще ездить на мотоцикле чем идти с конца города
Я с мамой советовался она сказала езжай забирай это перед выездом
Затем я приехал с города от куда забрал в свой она оч сильно накричала обматерила и сказала это хлам
Я просто уже не знаю как быть так как запугивает каждый час
(Документы на мотоцикл и тд имеются уже на себе оформил)
Евгений Play Просветленный (30461) zyzy zyzy8, ... на этом я отчаливаю. Разбирайтесь сами Этих женщин я не понимаю. Возможно ей просто мотоцикл не понравился ^_^
Похожие вопросы