Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как отстирать масляную пастель с одежды

Алиса Сидорова Ученик (50), закрыт 2 года назад
Помогите пж, а то рыдать буду
Лучший ответ
daria_lumus Профи (853) 2 года назад
Если пятно начало подсыхать - его можно убрать с помощью бензина, ацетона, керосина, Уайт-спирта, жидкости для снятия лака. Этими средствами нужно натереть пятно и оставить на полчаса, затем тщательно протереть.
Остальные ответы
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228977) 2 года назад
Оттереть можно, но растворители сами оставят следы, поэтому лучше химчистка.
Mei Li Мастер (2369) 2 года назад
Милая девушка, я увидела ваш вопрос, но не успела ответить, т.к вы его удалили
Мимо пройти не могу, т.к в том вопросе было описано действительно серьёзное состояние. Если у вас есть близкие друзья, которые могут вас понять, поговорите с ними и расскажите, какого вам. Попытайтесь поговорить с родителями о том, что вам морально фигово. Даже если они и скажут, что проблем в этом возрасте быть не может, НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ, ведь вы действительно не виноваты ни в своём состоянии, не в том, что родители и другие люди не могут в полной мере понять тяжесть вашего состояние
Также вы не виноваты в нынешних проблемах с учёбой, ведь каждому понятно, что сам ребёнок не будет учиться, с ним нужно сидеть, буквально заставлять учиться и объяснять всё очень тщательно. Если всего этого не было, не удивительно, что у подростка всё плохо с учёбой. И основная вина тут не на нём (не на вас), а на людях, что просто решили забросить всё это
Если есть возможность, обратитесь к психологу. Ваше состояние требует серьёзного внимания
Вот так получилось, что отвечаю на ваш удаленный вопрос в под другим вопросом? Надеюсь, выглядит не слишком странно...
Mei LiМастер (2369) 2 года назад
Только, пожалуйста, ответьте хотя бы что-нибудь на мой комментарий, а то мне неспокойно, что ваши переживания могут взять над вами верх, и вы можете что-то всё же с собой сделать
Если вы хотите, можем немного поговорить
Похожие вопросы