Top.Mail.Ru
Ответы

Как отстирать масляную пастель с одежды

Помогите пж, а то рыдать буду

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если пятно начало подсыхать - его можно убрать с помощью бензина, ацетона, керосина, Уайт-спирта, жидкости для снятия лака. Этими средствами нужно натереть пятно и оставить на полчаса, затем тщательно протереть.

Мыслитель

Химчистка, туда лучше отдайте

Искусственный Интеллект

Оттереть можно, но растворители сами оставят следы, поэтому лучше химчистка.

Мастер

Милая девушка, я увидела ваш вопрос, но не успела ответить, т.к вы его удалили
Мимо пройти не могу, т.к в том вопросе было описано действительно серьёзное состояние. Если у вас есть близкие друзья, которые могут вас понять, поговорите с ними и расскажите, какого вам. Попытайтесь поговорить с родителями о том, что вам морально фигово. Даже если они и скажут, что проблем в этом возрасте быть не может, НЕ ВИНИТЕ СЕБЯ, ведь вы действительно не виноваты ни в своём состоянии, не в том, что родители и другие люди не могут в полной мере понять тяжесть вашего состояние
Также вы не виноваты в нынешних проблемах с учёбой, ведь каждому понятно, что сам ребёнок не будет учиться, с ним нужно сидеть, буквально заставлять учиться и объяснять всё очень тщательно. Если всего этого не было, не удивительно, что у подростка всё плохо с учёбой. И основная вина тут не на нём (не на вас), а на людях, что просто решили забросить всё это
Если есть возможность, обратитесь к психологу. Ваше состояние требует серьёзного внимания
Вот так получилось, что отвечаю на ваш удаленный вопрос в под другим вопросом🙂 Надеюсь, выглядит не слишком странно...