Как назвать человека если он эгоист но вместо того что бы меняться он ищет повод обвинить в это меня?
Человек которого я так называю сам понимает что он эгоист но вместо того что бы как то исправляться он постоянно ищет повод назвать меня так же даже если этого повода нету но по его мнению он считает что я тоже эгоист и жадина хотя на самом деле это не так,
Недавно был случай когда он назвначил мне встречу но я переел еды и хотел немного поваляться,и предупредил его об этом,сообщение до него не дошло и он мне сказал что бы я выходил потому что он не хочет меня ждать,я сказал что я не могу и мне нужно отдохнуть он рассердился начал мне долбать мозги(моя девушка,да)) и в итоге сказала что я называю ее эгоисткой а на самом деле я эгоист и что можно было все рассчитать и не переедать я сказал что я не робот и так вышло случайно но она обиделась.(напишите кто прав я или моя девушка)
как назвать такого человека?есть ли определение ему?
"Как назвать такого человека?" (как Ваша девушка) - Назовите её "Царевна-Несмеяна".
когда человек обвиняет другого по любому поводу, это называется абьюз,
а человек абьюзер.
зайдите в инет и забейте это слово, там много чего выйдет и психологи расскажут. но сказать коротко, отношения эти токсичные, и прекратятся для обоих очень болезненно, бегите пока не поздно.
Меньше жри. Удав, ёпрст. Ужин он переваривает.
что бы*
Как это, сообщение не дошло? Так может быть только если Вы его не отправляли. А потом придумали для оправдания. Не представляю, как может не дойти сообщение в наше время (надеюсь, у Вас не пейджер)