Как зафиксировать торт из зефира для перевозки?
Девушки-мастерицы, посоветуйте, пожалуйста. Буду делать торт полностью из зефира и сливок (внутри фрукты). Его нужно на ночь оставить в холодильнике, чтобы застыл. Но дело в том, что я планирую его везти и боюсь как бы не потекло всë это дело. Можно или его как то в процессе готовки собирать, например, в плëнку, а потом просто снять еë? В обычных условиях он собирается просто в круглую форму-кольцо... В общем, как лучше поступить?
зефир не любит пластика. А уж как в него можно закатать ягоды...
Как же торт потечет, если должен застыть? Сливки взбитые не держат долго, они оседают, зефир отсыреет, да еще и растаять может. Взяли бы Вы лучше что-то другое, более надежное или на месте торт собрали бы. Или так и везите в этом кольце, на месте доделаете
купи сумку кейс для перевозки тортов
Я покупаю такие торты замороженные, перед употреблением час в холодильнике или какое-то время на столе.