Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету ИЗО на icl h310sb v1.0

Илья Кафырин Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Господа! Отчественная плата ICL h310sb v1.0 категорически отказывается работать с картой Msi r7750. Черный экран. Я не могу нарыть материала по ней. Механических повреждений от слова совсем нету. Что думаете?
Сборка пк от ICL (ICL RAY B101).
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245163) 2 года назад
Прежде всего, убедитесь, что вы правильно установили видеокарту в слот на материнской плате и подключили к ней необходимые кабели питания. Если это не помогает, попробуйте следующее:

Проверьте совместимость видеокарты с вашей материнской платой и убедитесь, что у вас есть последняя версия BIOS для вашей материнской платы.

Установите последние версии драйверов для видеокарты и операционной системы.

Попробуйте подключить видеокарту к другому компьютеру, чтобы убедиться, что проблема не в самой карте.

Если все еще не работает, попробуйте использовать другую видеокарту для проверки, работает ли она на вашей материнской плате.

Если вы все еще не можете решить проблему, возможно, вам стоит обратиться к производителю материнской платы или видеокарты для получения дополнительной поддержки.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156613) 2 года назад
Смотри биос, OEM-платы обычно из-за этого с дискретками не дружат
Илья КафыринУченик (105) 2 года назад
Там уже все просмотрел.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (156613) Илья Кафырин, Я имеб ввиду не в этом, а сам его код так скажем).
Лев Шумилин Профи (625) 1 год назад
Такая-же проблема была, короче биос не поддерживает эту видяху, но в винде и в линуксе она работает, драйвер видяхи ставь в винде через прогу spacedesk(другая не подойдёт) подключаешься через телефон к компу и ставишь дрова, в линуксе автоматом ставиться. Материнка у меня такая-же
Похожие вопросы