Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем платить за церковные свечи? А вот зачем: через тернии к Богу!

Канеки: "Как ощущать любовь к себе и окружающим?
я не чувствую любви к себе, не то что к окружающим. в детстве всё было по другому, сейчас же всё иначе. все друзья и родные говорят что любят меня, на все мои загоны говорят, что всё это не правда. я очень много загоняюсь по поводу внешности, а друзья и родные называют меня самой красивой и милой. в лицо им я говорю спасибо и с улыбкой принимаю их слова, а когда остаюсь одна всё это отрицаю. я очень хочу научится воспринимать любовь к себе и к окружающим."
ПОЖЕРТВУЙ 1000 евро на Храм. Тебя оживит Бог.

Дополнен

К освящению ума ведёт дорога, вымощенная подвигами веры. Пожертвовать 1000 евро на храм -- подвиг.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

деньги это тернии?

Оракул

живем далеко не в коммунистичеком обществе где все бесплатно.это нормальные товарно-денежные отношения. они оказывают гражданам культовые услуги и должно оплачиваться. просто надо начальникам от церкви это открыто признать, а не выворачиваться.так будет честнее и доверие от этого к церкви нисколько не пострадает

Искусственный Интеллект

Вас заставляют свечи покупать?
А нас нет.

Мудрец

Напомнило следующую ситуацию.
" Иисус вошёл в храм и выгнал оттуда всех, кто там продавал и покупал. Он перевернул столы тех, кто обменивал деньги, и скамьи торговцев голубями и сказал им: «Написано: „Мой дом будет назван домом молитвы“, а вы превращаете его в притон разбойников!» (матфея 21:12,13)

Оракул

Кто-то продает свечи, а кто-то свою молодость и красоту. Даже современный брак это узаконенная проституция.