За лбой грех человек попадает в адъ?
Если он не испаведан и не покаился человек*
ДополненВ чем застану в том и сужу
У тебя есть ещё немного времени покаяться.
За любой нераскаянный грех человек может попасть в ад.
За нераскаянный
Полагаю, только за смертные грехи.

Но я бы еще добавила нерадение о близких.
Вот поразительный рассказ:
Ожившая покойница
В городе Рославле Смоленской губернии жила бедная дворянка Окнова, которая имела тут собственный дом. После долгой болезни она умерла; ее, по обыкновению, обмыли и положили в гроб, а на третий день собравшиеся священники готовились уже выносить тело ее из дома в церковь, как, к общему изумлению, она поднялась из гроба и села: все пришли в ужас, и когда удостоверились, что она жива, извлекли ее из гроба и положили опять в постель.
Болезнь ее после оживления не прошла. Ожившая жила еще несколько лет.
Я, будучи в Рославле в 1836 году, слышал от всех об этом необыкновенном событии, ходил к ней в дом и нашел ее при первом знакомстве уже разбитую параличом; она рассказывала мне следующее:
«Когда я умирала, то видела себя вознесенною вверх по воздуху и была представлена на какое-то страшное судилище, должно полагать, мытарство, где стояла пред какими-то мужами весьма грозного вида, пред которыми была развернута большая книга; судили они меня очень долго: в это время находилась я в несказанном ужасе, так что, когда теперь я об этом вспоминаю, прихожу в трепет; тут представляли многие дела мои, от юности сделанные, даже те, о которых я совершенно забыла и в грех не ставила. По милости Божией, однако, казалось мне, я прощена была во многом и уже надеялась быть оправданною, как один грозный муж строго начал требовать от меня ответа, почему я слабо воспитала сына своего, так что он впал в разврат и гибнет от своего поведения. Я со слезами и трепетом оправдывалась, представляя ослушания сына и что он развратился, будучи уже в совершеннолетии. Долго очень длился суд за сына, тогда не внимали ни просьбам, ни воплям моим; наконец, грозный оный муж, обратясь к другому, сказал: отпустите ее, чтобы она принесла покаяние и оплакала, как следует, грехи. Тогда один из Ангелов взял, толкнул меня и Я почувствовала, как будто опускаюсь вниз, и, ожив, увидела себя лежащею во гробе; около меня зажженные свечи горят и священники в облачении поют.
Не столько строго я за прочие грехи судилась, – говорила она, – как за сына, и это истязание невыразимо было».
Рассказывала Окнова, что сын ее совершенно развратился, не живет с нею, и нет возможности и надежды исправить его.
В 1 Коринфянам 6:9-11 говориться: 9 Неужели вы не знаете, что неправедные не наследуют Царство Бога?Не заблуждайтесь. Ни развратникиa, ни идолопоклонники, ни те, кто нарушает супружескую верность, ни гомосексуалистыb, 10 ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни те, кто злословит других, ни вымогатели не наследуют Царство Боган. 11 Именно такими были некоторые из вас. Но Бог омыл вас, освятил и объявил праведными своим духом и во имя нашего Господа Иисуса Христа.