Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли смотреть все сезоны покемонов?

Илья Корнюхин Ученик (103), закрыт 1 год назад
Хочу глянуть покемонов, но блин. Там 20 с хреном сезонов. Там что-то говорят, что не стоит все прям смотрет, типо скатились. Так нужно ли все или что-то можно пропустить?
Лучший ответ
Bicweld Мыслитель (5518) 1 год назад
Смотреть все сезоны "Покемонов" или нет - это зависит от ваших личных предпочтений и того, как глубоко вы хотите погрузиться в этот мир. Если вы новичок в этой серии и хотите понять, как все началось, то, возможно, вам стоит начать с первого сезона и постепенно продвигаться дальше. Однако, если вы уже знакомы с основными концепциями и персонажами, то вы можете пропустить несколько сезонов.

Некоторые поклонники серии считают, что первые сезоны являются наилучшими, а последующие - менее интересными. Однако, некоторые сезоны имеют свои уникальные и интересные моменты, которые могут быть важны для понимания более широкого контекста.

Если вы хотите сократить время просмотра, то можете использовать рекомендации от других поклонников серии, которые могут помочь выбрать, какие сезоны или эпизоды стоит пропустить, а какие стоит посмотреть. Например, вы можете поискать списки лучших эпизодов или сезонов, составленные фанатами, и выбрать те, которые больше всего вам интересны.
Остальные ответы
Björn Andersson Просветленный (26401) 1 год назад
Господи боже... Это то же самое что посмотреть все сезоны Санты Барбары
Юрий Васильев Мудрец (16740) 1 год назад
Только не подряд, а то сам стаешь покемоном, например Слоупоком.
вяленая Профи (770) 1 год назад
да. и про ван пис не забудь
Денис КолмыковУченик (136) 1 год назад
Ты похож на меня, одобряю. Я тоже посмотрел полностью ван пис и покемоны.
Андрей Петровский Просветленный (21797) 1 год назад
Есть такие вещи, которые нужно пересмотреть несколько раз. К ним относятся "Санта Барбара", "Покемоны","Рабыня Изаура", "Никто кроме тебя"))))))))))))))))))))))))))))))))
Похожие вопросы