Какой самый легкий (и достоверный) показатель того, что у человека к вам есть симпатия?
на мой взгляд если у человека есть симпатия к вам, то он будет сам с вами здороваться.
если не постоянно, то хотя бы иногда - сам первый скажет Привет. Если вы видетесь с этим человеком часто. Или если вы давно знакомы.
Если такой человек с вами сам никогда не здоровывается - это мощный показатель что к вам нет никакой симпатии. Только отвечает на ваш Привет. Если вы мимо пройдете - ничего не скажет сам словно не знакомы.
Простое привет может сблизить. Это не так страшно. Просто сказать привет если у тебя есть симпатия. Это легко сделать!
Но если человек категорически этого не делает в вашу сторону - можно со 100% вероятностью сказать что никакой симпатии в вашу сторону у человека нет.
Этот показатель один из основных и точных(как мне кажется)
ко всему этому можно добавить рад ли человек вас видеть, улыбается при виде вас, смотрит ли время от времени в вашу сторону краем глаза.
Если всё из этого есть - это показатель 100% симпатии к вам.
Если ничего из этого нет - это тоже показатель 100% отсутствия симпатии к вам.
Тут даже на ромашке гадать не нужно. Всё ясно как белый день!
Но люди почему-то тупят. Пытаются усложнять. Чего-то ждать. Или проверять. Лезть на рожон когда и так всё понятно.
Если человек симпатичен - ты тянешься к нему. Хочешь чтобы он обратил на тебя внимание. (поэтому самое простое - начать здороваться)
Хоть как-то проявляешь это.
И наоборот если человек тебе не симпатичен (ничего нет) - то ничего из этого ты делать не будешь.
Бывает так если человек девушка то у неё может быть заёп типа если я посмотрю на него то он подумает что нравится мне поэтому я смотреть не буду и .д.
Всё, больше не здороваюсь. Покакать можно?
нет, надо смотреть как с другими себя ведет, если со всеми так здоровается, то это никакой не показатель, я знаю несколько таких, мне тоже показалось, что эти люди ко мне расположены, всегда приветливо здороваются и еще имя добавляют. Я к этим людям присмотрелась, но нет, они так ведут себя практически с каждым, что, естественно, подкупает, но это ложное. а вот если исключительно с вами так себя ведет, то уже можно заподрзрить особое расположение)
Продолжительный глазной контакт. Если человек заинтересован в вас, он будет часто смотреть вам в глаза и удерживать взгляд12.
Наклон головы. Если человек наклоняет голову в вашу сторону, это может означать, что он открыт к тому, что вы говорите, и хочет быть ближе к вам1.
Кивки головой. Если человек кивает головой, когда вы говорите, это может означать, что он заинтересован в вашем разговоре и поддерживает вас1.
Прикосновения. Если человек часто касается вас рукой, плечом или ногой, это может означать, что он хочет установить физический контакт и усилить связь с вами12. Прикосновения к более интимным зонам тела, таким как шея, спина или бедра, могут также указывать на сексуальное притяжение3.
Улыбка. Если человек улыбается вам широко и искренне, это может означать, что он рад видеть вас и находит вас привлекательным24.
Предложит отношения, больше никак