Разница простая, котлеты обычно делается из стандартного фарша, а вот зразы содержат начинку, которая может быть самой разной, выбирая по своему вкусу. Часто бывает с картошкой, может быть с грибами, с яйцами, с овощами и рисом. Это практически одно и то же. Различие только в том, что зразы содержат начинку. Снаружи котлета, а внутри зраза как пирожок начинена некоторой смесью. Смесь может быть разной.
Зразами: Блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухонь, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Котлета: В первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости. В современном русском языке и русской кухне: изделие из мясного фарша, его аналога или заменителя. (Если проще, разница в начинке её отсутствие или присутствие)
Котлета из типового фарша, стандартного В зразах он может видоизменяться, вноситься дополнительные ингредиенты, плюс обязательно присутствует начинка, они могут быть открытого типа и закрытого :)
Котлеты и зразы - это два разных блюда, которые могут быть приготовлены из мяса, рыбы или овощей. Котлеты обычно имеют форму плоского круга или овала, они могут быть жареными или запеченными. Котлеты часто приготавливаются из мяса, с добавлением яиц, лука, хлебных крошек и специй. Зразы - это блюдо, которое состоит из начинки, обернутой в мясо или рыбу. Начинка может быть разной - от картофеля и грибов до фарша с добавлением овощей и специй. Зразы обычно запекаются в духовке или жарятся на сковороде. Основное отличие между котлетами и зразами заключается в том, что котлеты имеют однородную структуру, а зразы - это начинка, обернутая в мясо или рыбу.