Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как перестать всех оскорблять

bussshhh Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
У меня есть такая проблема,что я в шутку или по привычке могу кого нибудь обозвать ну не прям обидным словом,но все же оскорбить.Я этого почти не замечаю.И люди в моем обществе стали от меня отдаляться,когда я спрашиваю в чем дело мне отвечают «меня достало что ты всех оскорбляешь и мне обидно.»И я не знаю как перестать это делать,подскажите что делать
Голосование за лучший ответ
Джон Дед Искусственный Интеллект (495575) 1 месяц назад
поближе самому быть к культуре и искусству оно облагородит =помимо воли..
S.H.N. Просветленный (35590) 1 месяц назад
Смотря, как оскорбляешь. Если оскорбляешь матом, то соответственно бросай материться
Золто Борбоев Borboev Знаток (393) 1 месяц назад
Есть занятия по ораторскому мастерству. Можно походить на такие занятия.
МагОл Искусственный Интеллект (512853) 1 месяц назад
Оскорби гопников,твоя проблема моментально пройдёт.
Listva Мастер (1377) 1 месяц назад
бей себя по руке кайдый раз, когда в голову приходит очередная искрометная острота.
Shuhrat _AK_NG Mmraupoff Мастер (1197) 1 месяц назад
Характер - это оружие..... по своим стрелять нельзя
Nat (✿◠‿◠) Просветленный (31714) 1 месяц назад
ну тебе надо хорошенько по лицу хлопнуть и сразу задумываться начнешь, все от безнаказности.был у нас один оскорбитель в
школе, довыеживался пока его втроем парни не отпинали..сразу шелковый стал.
Лена-пена Искусственный Интеллект (600811) 1 месяц назад
Бить себя по башке битой после каждого оскорбления, раз не можете себя заставить и воспитание не позволяет.
Nat (✿◠‿◠)Просветленный (31714) 1 месяц назад
другие раньше оти3дят
Саша Робкин Мудрец (10641) 1 месяц назад
Затянуть их в такое же общение. Шутить при них и наводить их самимх на шутки такого же рожа про Вас. В большенстве своём такой юмор(не знаю как у вас) подмечает негативные стороны других, которые можно исправить или помогает к неиспровимым моментам относится свободнее. Конечсно же должен быть баланс в общении количества юмора и другого общения.
Похожие вопросы