Я один, такой особенный, что не понимаю "важности" этого вопроса. Ты действительно считаешь, что второй эпизод не обязателен для прохождения, в то время как ты прошел "первый" и сказал это:
вроде серия игры интересная
Что могло тебя заставить думать, что HL2 эпизод 2 не обязателен для прохождения? Тебе действительно нужны ответы по типу "Да!", "Конечно!" и "Очевидно!". Потому-как я не понимаю это "тролль-вопрос", такой?
Я ничего не хочу сказать против, и вышел с тобой на контакт исключительно из-за того, что в отличие от прочих "троллей", ты "лайкаешь" ответы пользователей, а значит ты не совсем уж издеваешься. Последние время целых пять раз я становился свидетелем "фейк"- вопросов (где ответчикам даже баллов никаких не давали), а просто "тупо" издевались. Мне отвратны такие претенденты. Надеюсь ты всерьез задал таковой вопрос и если да:
Ответ: Да Episode 2 стоит пройти, это последний на сегодняшний день, эпизод игры, который будет намного дольше первого эпизода. И ЕСТЕСТВЕННО он продолжает сюжетную линию главного Молчуна игровой индустрии.