Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девушка не зовëт гулять.

Маник Чёндер Ученик (73), на голосовании 1 неделю назад
Познакомились полтора месяца назад в тиндере, сама написала, диалог раскручивал я. После перешли в телегу. Изначально обозначил, что ищу общения, дружбы и т.д. После 2 недель предложил ей пробежаться утром, люблю бегать, она согласилась, пробежались, пообщались, после ещë 3 разатходили гулять, был у нее дома, искпекли пироги друг другу на спор (кто лучше), предложила чай, когда свой пирог забирал после прогулки в парке аттракционов с ней.
Короче, пишу ей не часто, но приглашаю (инициирую) я. А она - нет. Не могу понять почему. Я считаю, что когда люди нравятся друг другу, то на первых порах пытаются как-то по-больше времени проводить вместе. Общались с ней про отношения, у кого какие были, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, на что кто смотрит при выборе партнёра. Говорила, что у меня красивая улыбка, я тоже ей делал несколько комплиментов.
Разговаривает со мной мило и, как показалось, иногда застенчиво. Когда я уже напрягался от непонимая того, что происходит, от неясности, спрашивал, что у неë в голове, потому что не могу просто прочитать и понять, нет четкости, нет каких-то маленьких шажочков, типа заигрываний (хоть каких минимальных). Поэтому всегда расцениваю то, что она вообще со мной ходит на прогулку из вежливости и от нечего делать, или типа развеяться как-то эмоционально. Говорила, что со мной спокойно.
В общем, я уже настолько запутался, что похоже вообще перестал понимать для чего всë началось, никогда такого не было, чтобы девушкой вела себя так непонятно. Обычно как-то всë взаимно было. Может кто сможет подсказать, что с этим делать?
Голосование за лучший ответ
Хозяин Судьбы Оракул (72536) 1 месяц назад
Ощущение, что ты сам хочешь быть девушкой ) Раз ждешь "ясности". Это мужчина создаёт ясность, а девушки ведомы, они следуют за мужчинами туда, куда мы их ведем.

Нормальная модель поведения - это понять, какую женщину ты себе хочешь, какая ТЕБЕ нравиться. Ты сам определись, ты хочешь её или нет? Если нравиться эта - приглашай её, приставай к ней, трахай её, получай удовольствие. Сильная сторона, т.е. мужчина, никогда не будет морочиться вопросами - а нравлюсь ли ей я, а что у неё в голове? Похер на это, ты делай то, что ТЫ ХОЧЕШЬ, что нужно тебе. И женщина последует за тобой.

Не взваливай на неё ответственность, не жди от неё решений. Ты принимаешь все решения, пойми это. Это у тебя нет ясности в поведении, ты сам не знаешь, чего хочешь от бабы и зачем с ней познакомился.

И последнее, мужчина должен быть честен сам с собой и с окружающими. Заявление, что ты знакомишься для общения - это слабость. Ты слаб. Найди в себе стержень, встань на путь мужчины, мы правим миром, а ты не можешь разобраться в себе и бабу запутал. Да еще ясности от нее требуешь.
Svintus PepusГуру (3803) 1 месяц назад
а если будет против то ёпнуть клаком хорошенько...чтоб знала кто в доме хозяин)
Svintus Pepus Гуру (3803) ну хотяб кулаком по столу мужик должен уметь ударить
Маник ЧёндерУченик (73) 1 месяц назад
Правда тут есть, но не хочу, чтобы женщина была ведомой постоянно, чем она будет отличаться от ребенка. Я хочу видеть друга, товарища, полноценную личность со своими интересами, а не просто 'ты мне купи то и это, своди туда и т.д., а я тебе то, что там "вам обычно нужно - секс, поддержать, покушать приготовить", для это собсна и девушка то не нужна. Лол, походу сам на вопрос ответил. Мне никто не нужен, а всë остальное - инстинкты и социальные феномены. Спасибо!
Хозяин Судьбы Оракул (72536) Маник Чёндер, это потом появится, у всех супруга это друг и товарищ и личность. А первично это твоё желание обладать конкретной бабой, если его нет, то нет смысла тратить её и своё время ) Настанет день и тебе приспичит обзавестись женщиной, всему своё время.
Svintus Pepus Гуру (3803) 1 месяц назад
видать твой пирог оказался вкуснее)
Похожие вопросы