Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

R5-5600g разгон оперативной памяти и обход делителя свыше 4000гц

Игорь Вальковский Мудрец (14384), на голосовании 1 год назад
привет народ кто ни будь достиг лучших результатов на данном процессоре ломал голову как обойти делитель 1:2 FCLK ВЫСТАВИЛ 2100 И и стало куда лучше поделитесь своим опытом подскажете что лучше что нет, Идиоты сразу лесом идите,
Голосование за лучший ответ
Ярослав Раевский Просветленный (25057) 1 год назад
Одна проблема: у Cezanne делитель срабатывает сильно выше, там и 4600+ можно при 1:1.

Но все почему-то уверены, что контроллер памяти в APU тот же, что и у ЦПУ)))
Игорь ВальковскийМудрец (14384) 1 год назад
у меня сработал делитель когда я частоту взял 4066 всё FCLK обрубился до частоты почти в 2 раза на 1гц с чем то и задержки выросли аж до 90нс

Cezanne делитель срабатывает сильно выше, там и 4600+ это как они сами поднимают FCLK или на автомате есть такие экземпляры что берут выше?? что то я не понял чутка
Ярослав Раевский Просветленный (25057) Это значит что вручную IF можно поднять до большей частоты, чем на ЦПУ Vermeer. И получить 1:1 при большей частоте оперативки соответственно.
Ярослав РаевскийПросветленный (25057) 1 год назад
Ну вот, 1.4 ставьте и пробуйте, что они могут.
Игорь Вальковский Мудрец (14384) Ярослав Раевский, а FCLK сколько ставить если частота 4400 будет 2200? получается?
Александр СелифановУченик (107) 8 месяцев назад
Можно, на чипах b-die. С делителем 1:1.
Похожие вопросы