Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В днс пишет,что из-за корпуса может не запуститься сборка

Руслан Беляков Ученик (72), открыт 4 недели назад
это так?
просто я всё купил и подключил к корпусу но она не запустилась,даже вентиляторы и бп не крутился , подумал что бп,но он рабочий и озу,а проц негде было проверить и я подумал что дело в материнке.
Отнёс материнку в сервисный центр и там ответили что она рабочая, вот теперь думаю, корупс это или процессор...
5 ответов
Денис Оракул (81798) 4 недели назад
не запуститься не может.
максимум может не влезть, но это не ваш случай. ваша влезает.
Aja Gee Мудрец (12837) 4 недели назад
бывает, что из-за корпуса, когда об него замыкает
чаще всего такое случается, если прикрепил без стоек или как-то обнажил дорожки, что их замыкает через стойки.

Если без корпуса работает в сборе, а с корпусом нет - тогда это так. В противном случае, что-то не подключил до конца.
mealan Просветленный (36195) 4 недели назад
ты на столе проверил без корпуса?
Руслан БеляковУченик (72) 4 недели назад
нет
mealan Просветленный (36195) Руслан Беляков, вот собери на столе а потом думай о корпусе. а каких слотов у тя не хватает? ты что много куллеров набрал или че?
mealanПросветленный (36195) 4 недели назад
кулеры от корпуса не запустятся с материнки нужен хаб или переходники
Mister X Мыслитель (5218) 4 недели назад
были у меня случай когда в корпусе не запускается, причиной были контакты дорожек от материнки кажется , в районе крепления видяхи. залепил малярным скотчем.
el_renegade Мыслитель (8650) 4 недели назад
корпус может мешать если не выкрутил доп крепления около материнки не задействованные и на них замыкает и бп уходит в защиту и не запускает комп. Скорее всего сама мать дешёвая конфликтует с озу или процом или тупо неисправна, я никогда дишманскую мать не брал так что с таким не сталкивался, если уж брать мать то на b чипсете хотяб
Похожие вопросы