Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

В днс пишет,что из-за корпуса может не запуститься сборка

это так?
просто я всё купил и подключил к корпусу но она не запустилась,даже вентиляторы и бп не крутился , подумал что бп,но он рабочий и озу,а проц негде было проверить и я подумал что дело в материнке.
Отнёс материнку в сервисный центр и там ответили что она рабочая, вот теперь думаю, корупс это или процессор...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

не запуститься не может.
максимум может не влезть, но это не ваш случай. ваша влезает.

Просветленный

ты на столе проверил без корпуса?

Просветленный

бывает, что из-за корпуса, когда об него замыкает
чаще всего такое случается, если прикрепил без стоек или как-то обнажил дорожки, что их замыкает через стойки.

Если без корпуса работает в сборе, а с корпусом нет - тогда это так. В противном случае, что-то не подключил до конца.

Мудрец

корпус может мешать если не выкрутил доп крепления около материнки не задействованные и на них замыкает и бп уходит в защиту и не запускает комп. Скорее всего сама мать дешёвая конфликтует с озу или процом или тупо неисправна, я никогда дишманскую мать не брал так что с таким не сталкивался, если уж брать мать то на b чипсете хотяб

Мыслитель

были у меня случай когда в корпусе не запускается, причиной были контакты дорожек от материнки кажется , в районе крепления видяхи. залепил малярным скотчем.