Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему мир так жесток...

Ryuma . Профи (613), закрыт 3 недели назад
Меня все время ругают за уборку дома, но я не хочу убираться каждый день.Грязь,волосы, пыль, я ненавижу это все трогать. Зачем так серьёзно к этому относиться... Меня называют бесстыдницой, но я в отличие от некоторых учусь хорошо, не курю, не пью. Я не матерюсь, почему из за какой то уборки я становлюсь ужасным ребёнком...
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (118835) 3 недели назад
они неправы, ужасные родители или попечители.
пока 16 или 18 нет, терпи, потом сможешь выбирать, работать.
Но щас ничего не поделаешь, постарайся иметь хорошие защитные средства и средства для уборки.
и занимайся собой, своим развитием, чего душа хочет
Ryuma .Профи (613) 3 недели назад
В том то и дело, что удобных средств для мытья нет. Есть лишь тряпка одна, 3 комнаты и пыль вытереть, а это мне каждый день нужно убирать. У меня еще тренировки, уроки
Ольга Искусственный Интеллект (118835) да, это жесть. бывает такое
Остальные ответы
Дедуля Оракул (58626) 3 недели назад
Пока сама не можешь жить на свои деньги, стелись под родителей. Так длится миллионы лет на земле- практика. А это уже большая сила.
Опель Искусственный Интеллект (109847) 3 недели назад
Это мелкая жестокость, как раз для начинающих жить.
Меня бьют, я даже сегодня от злости ударила кулаком три раза по шкафу, и за это тоже прилетело мне. Хех, мне не привыкать
Suraj Mukund Искусственный Интеллект (190469) 3 недели назад
.....Котята не знают важность уборки, но люди знают....)
Не получится всю жизнь прожить - не убирая,
и при этом быть успешным человеком.

Перчатки на руки, очки на глаза и вперед....)Если прямо никак, то стоит обратится к врачу для лечения излишней брезгливости.
Это определенная болезнь, но она вылечивается.
Я не имею ввиду, что не хочу убираться ВООБЩЕ, я бы убиралась если бы были вещи для уборки. Например там швабра специальная, а не тряпка, которую трогать противно.
Svetoch Мыслитель (8319) 3 недели назад
Ты прекрасный ребёнок! Просто взрослым нужна твоя помощь иногда, да и вообще жить среди волос и пыли не очень весело
В доме 4 человека, все они работают, а меня заставляют убираться. Говорят, что они на работе и не могут.Я наоборот хочу работать, а не убираться. Нормальных средств для мытья нет, тряпка одна и всё, а там еще волосы нужно с тряпки убирать, та еще мерзость..
SvetochМыслитель (8319) 3 недели назад
Когда-нибудь и твоё время работать придёт тоже, но уборка никуда не денется, вот в чем загвоздка )) поговори с родными по взрослому, скажи, что ты совсем не против помогать, но нужна новая тряпка, перчатки и т.д., они тебя поймут
Похожие вопросы