Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если щенок Йорка толстый

Alen Movsisyan Ученик (104), открыт 4 недели назад
Помогите пожалуйста кто разбирается!
Я 1,5 месяца назад купил Йорка, которому было на тот момент 1,5 месяца, а весил он 1,8 кг при покупке, вчера ему исполнилось 3 месяца, я его взвесил и узнал что он весит 2,7 кг. Кушает про план для щенков. Посоветуйте пожалуйста что делать,можно ли ставить на диету или пока рано, заранее спасибо.
Дополнен 4 недели назад
Вот фото сейчас в 3 месяца
6 ответов
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (284637) 4 недели назад
в таких вопросах всегда выкладывайте фото щенка ,чтобы можно было что то конкретное сказать по кондиции и породности
Alen MovsisyanУченик (104) 4 недели назад
Фото я прикрепил
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (284637) Alen Movsisyan, на чистокровного йорка собака не похожа,отсюда и вес.,который для данного щенка нормальный
Феня Искусственный Интеллект (116857) 4 недели назад
Щенков нельзя на диету сажать, они растут и много двигается, всё лишнее сгорает. Если щенок слишком большой, то это к генетике. Он и в 1.5 месяца весил слишком много для йорка. Документы у него есть? Подозреваю, что щен длясебяшка без клейма и метрики. Фото хоть покажите.
Alen MovsisyanУченик (104) 4 недели назад
Про диету и я о том же, что рано. Покупал с паспортом
Феня Искусственный Интеллект (116857) Alen Movsisyan, щен не толстый, он здоровенный и на йорка похож весьма отдалённо. Ветпаспорт не является подтверждением породы, это просто медкнижка для отметки о прививках.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (141601) 4 недели назад
У вас и не йорк,поэтому вес для беспородного щенка нормальный,у дворняжек стандарта нет определённого.Метрика и клеймо должны быть у чистокровного,а паспорт ветеринарный и у дворняг есть,там прививки главное,породу какую угодно вписать можно.
NataLina Гений (96142) 4 недели назад
Метрика и клеймо у Вашего щенка есть? Нет. Беспородный щенок может быть любым, каким ему захочется. Он индивидуален и неповторим.
Мария Панько Мыслитель (5361) 4 недели назад
По фото щенок толстым совсем не выглядит. У него есть родословная? Может, он и не йорк вовсе, тогда такой вес нормальный
Похожие вопросы