Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Реально ли с плохой дикцией и НЕ техническим образованием найти работу с людьми в офисе? Подробнее внутри.

Раиса Раиса Мыслитель (6806), открыт 4 недели назад
Образование юрист и переводчик с английского (переводческое окончила на момент санкций с Европой) сейчас работаю двенадцать лет удаленно полный рабочий день менеджером по продвижению в интернете изредка перерабатываю. Мою мать моя работа перестала устраивать (считает, что для здоровья вредно так долго сидеть в гаджетах), а денег на съем, чтобы сепарироваться от матери нет. Мне надоело, что меня попрекают, что я все время дома в интернете. Вне работы за интернетом почти не сижу.
Мужчину с жильем искать для сепарации от матери не предлагать: мужчины надо мной так издевались и вытаптывали меня в грязь, что я вышла замуж за мужчину, с кем вынуждена жить на моей территори, но кто меня боготворит и нам с матерью всю мужскую работу по дому и больше никого не ищу. Он не иногородний и не с улицы, а из моей же школы.
3 ответа
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (271635) 4 недели назад
Ищи тогда другую работу удалённо, чтобы были деньги на съём
Образование получать прилично так позволяет
Серёжа Искусственный Интеллект (109998) 4 недели назад
Помощнику юриста или штатному юристу не обязательно иметь потрясающую дикцию.
Существует огромное количество задач, для которых идеальная дикция не потребуется - не обязательно же идти адвокатом или специалистом по урегулированию задолженности.
Елена Власова Искусственный Интеллект (104770) 4 недели назад
Да, реально.Побольше уверенности в себе и поменьше комплексуйте.
Похожие вопросы