Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видел сегодня в "фоновом режиме" серию из сериала про быдлячок- "Ольга". Вот чем был поражен:

petr Мудрец (17586), закрыт 1 год назад
По хи хи и задорную музычку, мужики выпивают метиловый спирт, слепнут, потом весело под музычку в ритме ламбады, держась друг другу за плечи- идут искать этиловый спирт. Выпивают и все становиться нормально. Опять музычка. Один бывалый говорит, что уже такое было с ним. Музычка и веселуха.
Я не ханжа . Но такие сериалы- это реальный кал. Опасный своей рекламой быдлоты и легкостью, с которой нас в это все приглашают погрузиться и жить в этом до скончания веков. В жизни этой музычки нет. Падая по сини из окна- ты не попадаешь раз за разом на диван на земле. Выпивая метанол, ты не выздоровеешь глазами полностью (этанол антидот лишь в теории и при ряде условий). В жизни- после таких посиделок идут титры уже окончательные (недавно в Подмосковье хирургу перерезали горло в конце такой посиделки). Достал этот понос уже- "Ольга"и иже с нею. Думаю, Бог, милостив, но когда пойдет финальный зачет, всем участникам этого и прочих сериалов и другой веселой и низкопробной продукции- крепкие минуса выпишут
Лучший ответ
Колонист Мудрец (18796) 1 год назад
Это ТНТ расслабься никто его с мозгами смотреть не будет
Ivan SviridovОракул (60346) 1 год назад
такое даже и без мозгов смотреть не надо. кстати, если ТС такой пуританец, непонятно как у него в поле зрения оказалась эта киномакулатура, даже в фоновом режиме. я сейчас глянул трейлер и знатно поел ухи. такой параши я еще не видел.
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (97333) 1 год назад
это специально.снимают сериалы и крутят передачи по федеральным каналам типа мужское-женское\пусть говорят\давай поженимся и приглашают быдло чтоб другие думали что это нормально.евошние еешние алкаши которые матеряться,дерутся и ведут беспорядочные связи.ах да еще пот.аскухи и олигархи
Val DeMaar Просветленный (47919) 1 год назад
так это о том как не надо..высмеивают такую жизнь
типа все через это прошли уже..и это было в 90х
Похожие вопросы