Counter-Strike: Global Offensive я смотрю там на читеров забили болт
Особенно бесят читеры с авп :) ну как блин он на ходу в прыжке на расстоянии лупит в голову :) толпой накидали страйки и смотрю оно до сих пор бегает ток и игла лупит ровно по черепушкам. Какой смысл играть с читами ?
Кайф в читах есть, купи прайм и играй без читеров
ты ещё на нон праймах на низких званиях не играл, там вообще кайф
Крч, я бархатный думер и реальный трудолюбец в Counter-Strike: Global Offensive. Один раз прихватил на вельветской тусовке мега-скилловую тян, которая обожала эту игру. Я дропнул ей фичу про новый левел и она стала чиловой зумеркой, скипнула все свои дела и теперь рубится со мной каждый день. Но каждый раз, когда мы играем, там привисают челы, которые лютым моветоном ливают и шуршат в микрофон. Они точно токсики, ну да, и скилла у них нет. Но самое отвратительное, это карлики-читеры с авп, которые забили болт на перфоманс и флексят своими олдовыми пушками. На новом курсе мы стараемся на все лады выстрелить в них, но часто душная атмосфера убивает всю атмосферу зажигательной игры. Мои друзья и я советуем всем поддержать идею лайком, чтобы избавиться от духоты и читеров в этой игре.