Здравствуйте. Произошла неприятная ситуация. Я, виновник ДТП без ОСАГО, врезался в встречную машину
Айгиз Шафиков
Ученик
(96),
на голосовании
1 год назад
Здравствуйте. Произошла неприятная ситуация. Я, виновник ДТП без ОСАГО, врезался в встречную машину, пытаясь по глупости не сбить выбежавшую на дорогу собаку. Моя машина на учёте не стоит, есть договор купли продажи. У потерпевшего есть КАСКО. Я являясь студентом, не работаю, но владею домом в деревне, стоимость оценить не могу. Денег на возмещение причинённого ущерба потерпевшего нет (прикинул около 150-200к) . Хотел бы узнать каким образом я буду возмещать ущерб недвижимостью, дёшево ли оценят? Продавать дом или же нет? Или же стоит переоформить дом на родственника? Таким образом, я не владея имуществом и недвижимостью, буду возмещать ущерб с помощью рассрочки следующие несколько лет.
Спасибо, но в случае последнего варианта, успею ли я переоформить квартиру, или приставам это станет известно?
Елена Филатова
Искусственный Интеллект
(525197)
Айгиз Шафиков, Вам НЕЗАЧЕМ это делать. Это единственное жильё?
Дом можно пpодавать десятилетиями и так и не найти на него pеального покупателя. Он есть, он как бы что-то стоит...но никому не нужен.)