Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149400)
1 год назад
Поймите никто не знает какая у вас теплица никто не знает какой уровень её освещения если у вас солнце бывает только утром остальное загораживают деревья то сажать в конце мая А если у вас теплица с подготовленными грядками и на солнце целые сутки с утра до позднего вечера то можно было посадить ещё в апреле... Повесьте термометр А с утра посмотрите температуру не должна падать меньше шести градусов и рассаду надо закалять из дома выставлять на балкон чтобы рассада дышала свежим воздухом днём. И это надо было делать ещё когда она мелкая была и на балконе температура была чуть выше нуля.
Лана Терехова
Мудрец
(10405)
1 год назад
Мы в Самаре погода у нас схожая
я рассаду высадила частично в теплицу две недели назад.
когда зацвела черёмуха, было похолодание но Земля очень прогретая и температура хорошо держалась, рассада чувствует себя хорошо.
но если бы саженцев было в обрез , я бы, наверное, постереглась и не торопилась.
Я посмотрела у нас в этом году на рынке рассада перцев и томатов 40 руб штучка Офигеть
Елена Котекина
Мудрец
(15396)
1 год назад
Я уже посадила. Две недели сидят и "полёт нормальный". А вот если будут возвратные заморозки до - 2 в июне, тогда и посмотрим. В крайнем случае можно дополнительно лутрасилом накрыть перед морозами.