Документы воевавшего прадеда находятся в ЦАМО. Шкаф и Ящик не указан.
Мой прадед воевал за Родину. Хотел узнать о нем побольше, т.к знаю только то, что после войны он был Техником-Лейтенантом в Пожарной службе. Захожу на сайт дабы найти побольше - и мне выдает то что документы находятся в ЦАМО, без указанного шкафа и ящика. Документы о моем прадеде утрачены? Забыты?
ДополненЯ заходил на сайт Память Народа. Только там мне выдало хоть что-то. И именно там мне выдало что документы находятся в ЦАМО.
в архиве температура 16 градусов. люди падают с обморожениями. справка стоит не дорого. это круто что ты знаешь где здание архива. там может оказаться отсылка к другому архиву.
Может быть этот шкаф еще не оцифрован. Поэтому и нет ничего.
Если на сайте ЦАМО не указан шкаф и ящик, в котором хранятся документы вашего прадеда, это не означает, что они утрачены или забыты. Скорее всего, это означает, что вам необходимо обратиться к сотрудникам архива ЦАМО с запросом на поиск документов по фамилии вашего прадеда и номеру его военного билета, если таковой известен.
Вы можете отправить запрос на поиск документов на сайте ЦАМО или связаться с ними по телефону или электронной почте, указанным на их сайте. Обычно, для получения документов вам необходимо будет заполнить определенную форму запроса, предоставить копию своего паспорта и уплатить определенную сумму за услуги архива.
Кроме того, если у вас есть другие сведения о вашем прадеде, например, место и время рождения, место службы, вы можете обратиться в музеи, архивы или местные органы власти в том районе, где он служил, чтобы получить дополнительную информацию.