Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так получается? как отбить у себя такую дурную привычку льстить и ходить не туда?

доброе утро! да уж, дообщался с одним кришнаитом, попал в чс. на нервы не подействовало, т к получил заслуженно. просто как католик стал отстаивать свою точку зрения. в общем каждый раз себе обещаю и себе же вру, посещаю ведический храм. а сам при это силен в христианской вере и действительно кришнаизм я не признаю. и каждый раз себя упрекаю и спрашиваю: зачем я туда хожу? для чего? поспорить? так вряд ли что выиграю. польстить им, маску напялить? это уже лицемерие и гордыня. вкусить их хавки? это чревоугодие. да, к счастью не тунеядец, я чем могу жертвую (то фрукты подарю, то хотя бы мелочь оставлю, то помогу чем-то). но я не кришнаит, я католик. а раз я католик, мне проще общаться с католиками, с православными и с протестантами. у меня есть с ними хоть какой-то общий язык. а с кришнаитами какой может быть общий язык если кришнаизм противоречит христианству? а лесть до добра не доведет, это неуважение как минимум. рано или поздно узнают про это и примут соответственные меры. это конечно в свою очередь добьет мои нервы (которые без того угроблены). так зачем пилить сук на котором сижу каждый раз? что, отец мартин лично меня благословил кришнаитам льстить и проповедовать? да за то что я к кришнаитам ходил мне епитимья нехилая положена месяц минимум. а общего языка с кришнаитами не получается иметь потому что как писал апостол павел, не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными ибо какое соучастие верного с неверным? что общего у света с тьмой? какое согласие между христом и велиаром? какая общность у праведности с беззаконием? какая совместность храма божия с идолами? ибо вы дети бога живого как говорит господь и будьте ими до конца. и потому выйдите из среды их, отделитесь от них и не прикасайтесь к нечистому и я приму вас.
так что льстить не стоит, до добра не доведет. а раз я придерживаюсь католицизма, стоит только к своим ходить. даже к лютеранам ходить или к православным не стоит увлекаться.

По дате
По Рейтингу
Оракул

иди на Исповедь !

Искусственный Интеллект

а ты точно уверен, что ты христианин?

Искусственный Интеллект

Покайся несчастный.