Top.Mail.Ru
Ответы

Как собирают КОСТОЧКИ от фруктов НА ЗИМУ? Типо перед зимой, осенью озимые закопать нужно.

Басня Крылова, Стрекоза и муравей.

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!

Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!»
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило».
«А, так ты…» — «Я без души
Лето целое все пела».
«Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!»

Дополнен

Когда едите фрукты, не выбрасывайте косточки и семечки в мусорку. Промойте и высушите их. Положите в коробочку и оставьте в машине. Когда будете в пути, выбросите через окно в местах, где нет деревьев. Природа сама о них позаботится. В азиатских странах эта практика существует столетиями. Поэтому сейчас у них фрукты растут везде. От себя добавлю, что столкнулась с подобным явлением в Болгарии. Гуляя по лесу на склоне горы вокруг городка, я удивлялась, что яблони, абрикосы, сливы, персики, груши растут вперемешку с лесными деревьями, 50 на 50. Просто протяни руку и ешь, сколько влезет. Давайте сделаем в Крыму так же! Пожалуйста распространите эту запись по своим друзьям ????

По дате
По Рейтингу
Новичок

Знайте, что садоводы, которые выращивают культурные деревья и делают массовые прививки, высаживают в лесной полосе семена под зиму. В последующем, выросшие и окрепшие саженцы становятся отличным подвоем. Отдельные саженцы растут и плодоносят самостоятельно...

Просветленный

в Крыму у вас сажает многг всего разного Виталий Го- клевый мужик и блоггер. косточки надо закопать

Просветленный

лечись