Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Женщины, поделитесь своими наблюдениями!

splatt Гуру (4326), закрыт 14 лет назад
Вот вчера с утра я поругался с подругой чуть ли не до разрыва отношений. Причем из-за мелочи. Естественно, стресс и т. д. и т. п. Вот девушки, объясните мужчине, правда ли, что перед месячными у женского пола появляется раздражительность и отрицательные эмоциииз-за которых происходят конфликты или это просто миф. Объсните, для меня очень важно понять мотивацию подруги.
Лучший ответ
ЖулиК Просветленный (20075) 14 лет назад
правда, но списывать на это дело твоё нежелание слушать и понимать - самый глупый поступок... почитай в сети про пмс, поймёшь многое, но не больно за эту идею хватайся!
Остальные ответы
alex1417@mail.ru Просветленный (22687) 14 лет назад
Дура она просто.. . как и все бабы
Пользователь удален Мастер (2373) 14 лет назад
Если у нее ПМС или того хуже это уже случилось,лучше не переч ей,может схватить что-нибудь тяжелое
HELGA Мыслитель (6490) 14 лет назад
Не сказала бы, раздражительность у всех бывает, просто некоторые, чтобы не заглядывать в долгий ящик приписали ее ПМС, женщины просто более эмоциональны и поэтому более раздражительны
Алиса Мудрец (13464) 14 лет назад
Очень даже правда, но правда и в том что в возрасте до 30 лет у женщин это не очень бурно происходит. Но чем женщина старше, тем выше ее физиологическое половое развитие, тем ярче проявляется ПМС, Предменструальный синдром. У кого то начинает болеть живот, у кого то набухает грудь, у кого то повышается сексуальное влечение, а у кого то психоз, сродри психозу беременной женщины. Слезы, капризы, дипрессия, но длится это не более 3 дней.
Ирина Профи (704) 14 лет назад
оооо, это пипец какойто, что с нами в эти дни творится!!! я памятник поставила своему мужу за то, что терпит мои выходки, причем это не со зла получается, так что прости уж её... а потом она тебя отбдагодарит :)
ОК Мастер (1119) 14 лет назад
бывает-бывает....причем, я не замечаю, а муж, прочитав про этот самый предменструальный синдром, заявил, ну, ясно, чего тебя колбасит....
Анастасия teaser Мастер (2053) 14 лет назад
Да, во время ПМС мы иногда готовы даже убить кого-то, не говоря уже про психи, истерики и ссоры. От возра это не зависит, зависит от гормонов.
Похожие вопросы