Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не стало возможности изготовлять хорошие пищевые продукты, пусть даже и по более высокой цене?

ЖдунЪ Знаток (336), закрыт 10 месяцев назад
Вчера, в магазине ДИКСИ, дОООлго выбирал колбаску
твёрдокопчёную. Пересмотрел весь ассортимент, в очках +3...
Выбрал эту колбаску. Купил три штучки. Мне состав её
понравился. Ничего лишнего вроде...
А сегодня, с утреца, порезал, попробовал ... иии...
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! ((
Пахнет эта колбаса только обычным свиным салом
и никакими более пряностями.
Я ж ИШО ПОМНЮ Советскую дефицитную колбаску, с еЁЁЁ
ароматом! Не понимаю... почему и В НАШЕ ВРЕМЯ
её, ТАКУЮ ЖЕ, НИЗЯЯЯААА изготовлять...
Дополнен 11 месяцев назад
Я НЕ ХОХМЮ! Я действительно УДИВЛЯЮСЬ --
НУУУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ДОРОГИЕ,
НООО КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ?..
Помню, купил в прошлом году пачку пельменей
за 150 рублей, уценённых. Полная их стоимость
была 460 рублей за 700 грамм. На упаковке было
написано: "ОТБОРНАЯ ГОВЯДИНА"
Сварил... А они ЗАВОНЯЛИ ОТБОРНОЙ
КУРЯТИНОЙ! ((((((((((((_
Позже, эти же пельмени видел в магазине
и по 110 рублей за пачку, но уже смотрю на
них лишь с иронической ухмылкой... ((
Дополнен 11 месяцев назад
Дополнен 11 месяцев назад
Лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (5597) 11 месяцев назад
Вкусовые и обонятельные рецепторы отмирают у Вас, в силу возраста.
Это физиология, вкус кажется не таким ярким уже.
ЖдунЪЗнаток (336) 11 месяцев назад
Давно слышал такую гипотезу. Нооо...
моя СТАРЧЕСКАЯ ГОРДЫНЯ не даЁЁЁт
мне с Вами согласиться... (((
хаппи хаппи хаппиМыслитель (5597) 11 месяцев назад
Это не гипотеза, а научно доказанный факт.
Впрочем, это личное дело, верить или нет.
Кто-то и в эльфов, и в драконов, и в бога верит.
ЖдунЪ Знаток (336) ., лично ЯЯЯ -- НИ ВО ЧТО не верю! Нооо..., в виде доказанного Вами ИСКЛЮЧЕНИЯ, готов иииииии Вам ПОВЕРИТЬ!)))))))))))))
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (104769) 11 месяцев назад
Ты не ходи по бомжевым магазинам то.
ЖдунЪЗнаток (336) 11 месяцев назад
МАГНИТ, ВЕРНЫЙ и ПЯТЁРОЧКА --
БОМЖАТНИКИ?!)))))))))))))
Тега Искусственный Интеллект (104769) ЖдунЪ, Сетевеки. Производители решают, что есть. Ну или ты сам.
«Осенняя лихорадка» Оракул (78673) 11 месяцев назад
вся сырокопочёная колбосятина воняет нафталином и на вкус одна соль и перец,писец,я не знаю нафига её люди берут к чаю,есть невозможно,такое ощущение что ешь старый пронафталиненный носок.
А по вопросу: потому что чем дороже тем меньше будут брать,нет окупаемости товара,не выгодно производить качественную продукцию из-за высокой себестоимости.
ЖдунЪЗнаток (336) 11 месяцев назад
Не могу с Вами согласиться.
Запах нафталина мне известен. Нет его.
Перца, к сожалению, тоже нет, как и прочих пряностей.
А дороже я готов покупать. Было БЫ за ЧТО платить.)))
Yana Black Искусственный Интеллект (209752) 11 месяцев назад
вот лучше покупать рыбу и потом жарить ее они и более полезная и всегда натуральная)))
ЖдунЪЗнаток (336) 11 месяцев назад
Жареное -- НЕ ЕСТЬ полезное.
Я кушаю солёную рыбку.))
Yana Black Искусственный Интеллект (209752) ЖдунЪ, тоже правильно у меня как получается)))
Неизвестно Искусственный Интеллект (213603) 11 месяцев назад
Почему не стало возможности дойти до нормального магазина?
ЖдунЪЗнаток (336) 11 месяцев назад
Не понял... А шо по Вашему НОРМА?..
Неизвестно Искусственный Интеллект (213603) перекрёсток хотя бы. даже ашан НАМНОГО лучше, чем дикси
2024 Искусственный Интеллект (182839) 11 месяцев назад
Состав простой: мясо, сало и приправы. Любой фермер по желанию может производить отличную колбасу
Похожие вопросы