Face à Face
Искусственный Интеллект
(109442)
2 года назад
вся сырокопочёная колбосятина воняет нафталином и на вкус одна соль и перец,писец,я не знаю нафига её люди берут к чаю,есть невозможно,такое ощущение что ешь старый пронафталиненный носок.
А по вопросу: потому что чем дороже тем меньше будут брать,нет окупаемости товара,не выгодно производить качественную продукцию из-за высокой себестоимости.
ЖдунЪПрофи (532)
2 года назад
Не могу с Вами согласиться.
Запах нафталина мне известен. Нет его.
Перца, к сожалению, тоже нет, как и прочих пряностей.
А дороже я готов покупать. Было БЫ за ЧТО платить.)))
твёрдокопчёную. Пересмотрел весь ассортимент, в очках +3...
Выбрал эту колбаску. Купил три штучки. Мне состав её
понравился. Ничего лишнего вроде...
А сегодня, с утреца, порезал, попробовал ... иии...
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! ((
Пахнет эта колбаса только обычным свиным салом
и никакими более пряностями.
Я ж ИШО ПОМНЮ Советскую дефицитную колбаску, с еЁЁЁ
ароматом! Не понимаю... почему и В НАШЕ ВРЕМЯ
её, ТАКУЮ ЖЕ, НИЗЯЯЯААА изготовлять...