Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему не стало возможности изготовлять хорошие пищевые продукты, пусть даже и по более высокой цене?

ЖдунЪ Знаток (273), закрыт 3 месяца назад
Вчера, в магазине ДИКСИ, дОООлго выбирал колбаску
твёрдокопчёную. Пересмотрел весь ассортимент, в очках +3...
Выбрал эту колбаску. Купил три штучки. Мне состав её
понравился. Ничего лишнего вроде...
А сегодня, с утреца, порезал, попробовал ... иии...
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! ((
Пахнет эта колбаса только обычным свиным салом
и никакими более пряностями.
Я ж ИШО ПОМНЮ Советскую дефицитную колбаску, с еЁЁЁ
ароматом! Не понимаю... почему и В НАШЕ ВРЕМЯ
её, ТАКУЮ ЖЕ, НИЗЯЯЯААА изготовлять...
Дополнен 4 месяца назад
Я НЕ ХОХМЮ! Я действительно УДИВЛЯЮСЬ --
НУУУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ДОРОГИЕ,
НООО КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ?..
Помню, купил в прошлом году пачку пельменей
за 150 рублей, уценённых. Полная их стоимость
была 460 рублей за 700 грамм. На упаковке было
написано: "ОТБОРНАЯ ГОВЯДИНА"
Сварил... А они ЗАВОНЯЛИ ОТБОРНОЙ
КУРЯТИНОЙ! ((((((((((((_
Позже, эти же пельмени видел в магазине
и по 110 рублей за пачку, но уже смотрю на
них лишь с иронической ухмылкой... ((
Дополнен 4 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Лучший ответ
. Гуру (2821) 4 месяца назад
Вкусовые и обонятельные рецепторы отмирают у Вас, в силу возраста.
Это физиология, вкус кажется не таким ярким уже.
ЖдунЪЗнаток (273) 4 месяца назад
Давно слышал такую гипотезу. Нооо...
моя СТАРЧЕСКАЯ ГОРДЫНЯ не даЁЁЁт
мне с Вами согласиться... (((
.Гуру (2821) 4 месяца назад
Это не гипотеза, а научно доказанный факт.
Впрочем, это личное дело, верить или нет.
Кто-то и в эльфов, и в драконов, и в бога верит.
ЖдунЪ Знаток (273) ., лично ЯЯЯ -- НИ ВО ЧТО не верю! Нооо..., в виде доказанного Вами ИСКЛЮЧЕНИЯ, готов иииииии Вам ПОВЕРИТЬ!)))))))))))))
Остальные ответы
Тега Оракул (83535) 4 месяца назад
Ты не ходи по бомжевым магазинам то.
ЖдунЪЗнаток (273) 4 месяца назад
МАГНИТ, ВЕРНЫЙ и ПЯТЁРОЧКА --
БОМЖАТНИКИ?!)))))))))))))
Тега Оракул (83535) ЖдунЪ, Сетевеки. Производители решают, что есть. Ну или ты сам.
«Осенняя лихорадка» Оракул (64539) 4 месяца назад
вся сырокопочёная колбосятина воняет нафталином и на вкус одна соль и перец,писец,я не знаю нафига её люди берут к чаю,есть невозможно,такое ощущение что ешь старый пронафталиненный носок.
А по вопросу: потому что чем дороже тем меньше будут брать,нет окупаемости товара,не выгодно производить качественную продукцию из-за высокой себестоимости.
ЖдунЪЗнаток (273) 4 месяца назад
Не могу с Вами согласиться.
Запах нафталина мне известен. Нет его.
Перца, к сожалению, тоже нет, как и прочих пряностей.
А дороже я готов покупать. Было БЫ за ЧТО платить.)))
Yana Black Искусственный Интеллект (211911) 4 месяца назад
вот лучше покупать рыбу и потом жарить ее они и более полезная и всегда натуральная)))
ЖдунЪЗнаток (273) 4 месяца назад
Жареное -- НЕ ЕСТЬ полезное.
Я кушаю солёную рыбку.))
Yana Black Искусственный Интеллект (211911) ЖдунЪ, тоже правильно у меня как получается)))
Неизвестно Искусственный Интеллект (207667) 4 месяца назад
Почему не стало возможности дойти до нормального магазина?
ЖдунЪЗнаток (273) 4 месяца назад
Не понял... А шо по Вашему НОРМА?..
Неизвестно Искусственный Интеллект (207667) перекрёсток хотя бы. даже ашан НАМНОГО лучше, чем дикси
2023 Искусственный Интеллект (171560) 4 месяца назад
Состав простой: мясо, сало и приправы. Любой фермер по желанию может производить отличную колбасу
Похожие вопросы