.
Гуру
(2821)
4 месяца назад
Вкусовые и обонятельные рецепторы отмирают у Вас, в силу возраста.
Это физиология, вкус кажется не таким ярким уже.
ЖдунЪЗнаток (273)
4 месяца назад
Давно слышал такую гипотезу. Нооо...
моя СТАРЧЕСКАЯ ГОРДЫНЯ не даЁЁЁт
мне с Вами согласиться... (((

.Гуру (2821)
4 месяца назад
Это не гипотеза, а научно доказанный факт.
Впрочем, это личное дело, верить или нет.
Кто-то и в эльфов, и в драконов, и в бога верит.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(64539)
4 месяца назад
вся сырокопочёная колбосятина воняет нафталином и на вкус одна соль и перец,писец,я не знаю нафига её люди берут к чаю,есть невозможно,такое ощущение что ешь старый пронафталиненный носок.
А по вопросу: потому что чем дороже тем меньше будут брать,нет окупаемости товара,не выгодно производить качественную продукцию из-за высокой себестоимости.
ЖдунЪЗнаток (273)
4 месяца назад
Не могу с Вами согласиться.
Запах нафталина мне известен. Нет его.
Перца, к сожалению, тоже нет, как и прочих пряностей.
А дороже я готов покупать. Было БЫ за ЧТО платить.)))
твёрдокопчёную. Пересмотрел весь ассортимент, в очках +3...
Выбрал эту колбаску. Купил три штучки. Мне состав её
понравился. Ничего лишнего вроде...
А сегодня, с утреца, порезал, попробовал ... иии...
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! ((
Пахнет эта колбаса только обычным свиным салом
и никакими более пряностями.
Я ж ИШО ПОМНЮ Советскую дефицитную колбаску, с еЁЁЁ
ароматом! Не понимаю... почему и В НАШЕ ВРЕМЯ
её, ТАКУЮ ЖЕ, НИЗЯЯЯААА изготовлять...