Почему 3д дунхуа такое ужасное и каким образом это популярно?
На днях глядел непросмотренные топы КиноПоиска (коих было много), после чего заметил на довольно высоких местах упоротые 3д дунхуа. Опыта с ними у меня ещё не было, однако я смотрел 2д дунхуа 2 штуки и мне более-менее понравилось. Решил я тогда, значит, параллельно начать просмотр 2 произведений, которые занимали наиболее высокие места в топах. Первое, что меня удивило – это просто невъ__ески большое количество серий, но мне было не привыкать. Не остановило. Включил первый тайтл – захотелось забыть после просмотра. Второй – тоже. Во всех них какая-то убогая анимация, пусть и красивая графика. Однако ты вообще не понимаешь, что там происходит. В одном так вообще половину гребаной серии без какого-либо объяснения я наблюдал сражение китайца с использованием непонятной магии против какого-то недодракона.
Короче, впечатления оказались крайне отрицательны. И ведь это все брало за основу ранобэ, что я понял благодаря опыту в просмотре аниме. То есть, мало того, что это кто-то смотрит, так это ещё и могут читать, лол.
Так вот, собственно, китайцев же много. Почему у них настолько ужасная анимация? Мультики от других стран, вроде, по анимации норм. Но там – убогость сплошная. И почему люди вообще это смотрят? Я зашёл в тематические сообщества и там в натуре десятки тысяч додиков, ценящих 3д дунхуа и смотрящих сотни серий у каждого тайтла. Это кем надо быть? Причем там в каждой серии мегадолгие битвы, а развитие персонажей будто вообще не происходит. Это же просто мультики для 3 летних детей.
Для понимая, на одном тайтле оценка 8.9. Каааак??? Причем голосов всего 7к. Это накрутка или что?
А__нное 2д дунхуа агент времени занимает КУДА более низкое место и на нем стоит меньше оценок. Куда катится мир? Население совсем отупело всякий треш смотреть?
Интересный момент получается, ты "наблюдал сражение китайца с использованием непонятной магии против какого-то недодракона", а мы, ценители подобного - Додики?)
Между нами разница лишь в том, что вкусы отличаются, смотришь "только старые и культовые" аниме, ну а мы любим вот эту "непонятную магию" для нас очень даже понятную, потому и смотрим.
Порой и дорамы смотрим, что поделать.
Честно признаюсь - что дорамы, что мультики эти по началу очень хочется выключить, первые серии тяжело идут.
Боевой континент и Путешествие к бессмертию очень долго стороной обходил, глянул трейлеры перепдевался, не люблю эти 3d
но в какой-то момент мне было скучно, смотреть было совсем нечего, решил глянуть, не заметил как втянулся и понял, что очень даже зря обходил их
Оно популярно, потому что не ужасно.
Это мнение людей. Если им нравятся 3D, то они будут смотреть, а если не нравятся, то они не будут смотреть. Ну а если новичок посмотрит 3D адаптацию Маньхуи, то он обязательно должен посмотреть пару серии, чтобы привыкнуть к 3D графике. Кстати, оценка такая высокая не из-за того, что накрутка, а из-за того, что людям понравилась адаптация.
Ну не знаю. Культивация нравится.
(В начале посмотрел 2д культивацию, а потом потихоньку на 3д перешёл)
Аниме и 3д дунхуа теперь смотрю, а мне при этом ещё и нормально все.
(Есть люди которые и аниме не любят, так что? Аниме тоже какашка получается?)
У всего есть свою любители. Многим людям нравятся повседневки в которых вообще ничего практически не происходит в том числе и развития персонажей. Есть например повседневка про кота и длится она ровно одну минуту и 1,5 минуты эндинг и все что там показывают это то как брат и сестра взаимодействуют с котом и больше ничего.
Так же и тут. В дунхуа тоже есть своя прелесть. Вы прочитали новеллу или маньхуа и можете теперь хотя бы примерно увидеть как бы это выглядело в живую.
Посмотрите:
Путешествие к бессмертию
Расколотая битвой синева небес
или
Переворот военного движения
Может быть у вас изменится мнение.